В финале Кубка Беларуси по футболу сыграют «Гомель» и «Неман» В Солигорске гомельчане повторили результат первого поединка, победив местный «Шахтер» со счетом 2:1. Все голы в этой встречи были забиты до 17-й минуты. Первая игра принесла победу команде из областного центра (1:0). И этот результат вполне может оказаться тем тяжеленным булыжником, который утянет клуб из Бобруйска на дно Немана. Следует отметить, что все полуфиналисты нынешнего розыгрыша в разные годы уже владели Кубком Беларуси — «Белшина» трижды выигрывала почетный трофей ( 1997, 1999, 2001 ), а остальные команды побеждали в этом турнире по одному разу: «Неман» в 1993-м, «Гомель» в 2002, а «Шахтер» в 2004 году. Шахтер, Результат, Полуфиналист, Розыгрыш, КЛУБ, Бобруйск

В финале Кубка Беларуси по футболу сыграют «Гомель» и «Неман»

В финале Кубка Беларуси по футболу сыграют «Гомель» и «Неман»В Солигорске гомельчане повторили результат первого поединка, победив местный «Шахтер» со счетом 2:1. Все голы в этой встречи были забиты до 17-й минуты.

Первая игра принесла победу команде из областного центра (1:0). И этот результат вполне может оказаться тем тяжеленным булыжником, который утянет клуб из Бобруйска на дно Немана.

Следует отметить, что все полуфиналисты нынешнего розыгрыша в разные годы уже владели Кубком Беларуси — «Белшина» трижды выигрывала почетный трофей ( 1997, 1999, 2001 ), а остальные команды побеждали в этом турнире по одному разу: «Неман» в 1993-м, «Гомель» в 2002, а «Шахтер» в 2004 году.

«Барселона» в 28-й раз победила в Кубке Испании по футболу
«Барселона» победила «Севилью» в дополнительное время со счетом 2:0 в финале Кубка Испании по футболу и во второй раз подряд и 28-й в истории стала обладателем трофея.

ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России по футболу
Московский ЦСКА на своем поле обыграл красноярский «Енисей» в четвертьфинале Кубка России по футболу.


  • Шахтер,
  • Результат,
  • Полуфиналист,
  • Розыгрыш,
  • КЛУБ,
  • Бобруйск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: