МВД предъявила экс-кандидатам Статкевичу и Уссу обвинения Напомним, 10 марта Московский районный суд Минска приговорил граждан России Артема Бреуса и Ивана Гапонова, обвинявшихся в участии в массовых беспорядках в декабре 2010 года, к денежным штрафам в размере 10500000 белорусских рублей (примерно 3 тысячи долларов США). Бывшим кандидатам в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу предъявлены обвинения в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске после выборов президента 19 декабря 2010 года, говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Белоруссии в пятницу. Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу теперь грозит длительное тюремное заключение Бывшие конкуренты Александра Лукашенко на президентских выборах могут сесть лет на восемь. Белоруссия, Николай, Дмитрия, УСС, Статкй, Декабрь

МВД предъявила экс-кандидатам Статкевичу и Уссу обвинения

Напомним, 10 марта Московский районный суд Минска приговорил граждан России Артема Бреуса и Ивана Гапонова, обвинявшихся в участии в массовых беспорядках в декабре 2010 года, к денежным штрафам в размере 10500000 белорусских рублей (примерно 3 тысячи долларов США).

Бывшим кандидатам в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу предъявлены обвинения в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске после выборов президента 19 декабря 2010 года, говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Белоруссии в пятницу.

Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу теперь грозит длительное тюремное заключение Бывшие конкуренты Александра Лукашенко на президентских выборах могут сесть лет на восемь.

В Белоруссии вышел на свободу экс-кандидат в президенты Д.Усс
Дмитрий Усс вместе с другими оппозиционерами был обвинен в организации беспорядков в декабре 2010 года: тогда несколько десятков тысяч человек вышли на улицы Минска, протестуя против фальсификаций, которые, по их мнению, имели место во время президентских выборов.

СМИ: Лукашенко помиловал экс-кандидата в президенты Николая Статкевича
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение о помиловании экс-кандидата в президенты Николая Статкевича и еще пяти оппозиционеров, пишет «БЕЛта».


  • Белоруссия,
  • Николай,
  • Дмитрия,
  • УСС,
  • Статкй,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: