Беларусь продолжает работать с компанией "Данон-Юнимилк" По словам Михаила Русого, на сегодняшний день компания уже согласилась работать в сырьевых зонах республики, где в самом скором времени планируется открытие ряда предприятий. «Если вы в первом квартале не выполните мои поручения, вы на рынке Беларуси больше работать не будете», — подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к руководству французско-российской компании «Данон-Юнимилк». Министр заявил, что в 2011 году запланировано создание крупной национальной молочной компании, а также принято принципиальное решение о строительстве в Белоруссии пятого завода по производству сахара. Компания, Данонюнимилк, Министр, Александр, Лукашенко, Руководство

Беларусь продолжает работать с компанией "Данон-Юнимилк"

Беларусь продолжает работать с компанией 'Данон-Юнимилк'По словам Михаила Русого, на сегодняшний день компания уже согласилась работать в сырьевых зонах республики, где в самом скором времени планируется открытие ряда предприятий.

«Если вы в первом квартале не выполните мои поручения, вы на рынке Беларуси больше работать не будете», — подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к руководству французско-российской компании «Данон-Юнимилк».

Министр заявил, что в 2011 году запланировано создание крупной национальной молочной компании, а также принято принципиальное решение о строительстве в Белоруссии пятого завода по производству сахара.

ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества
БАКУ /Trend/ — ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества, сказала в среду журналистам глава представительства ЕС в стране Малена Мард.

США продолжают работать с Турцией по продвижению армяно-турецкой нормализации — посол
США по-прежнему питают большие надежды на то, что процесс нормализации армяно-турецких отношений возобновится, и с этой целью официальный Вашингтон продолжает работать с Турцией. Об этом заявил радиостанции «Свобода» посол США в Армении Джон Хефферн. На вопрос, существует ли какая-либо перспектива нормализации армяно-турецких отношений, Хефферн ответил: «Конечно,… у нас есть большие надежды на то, что процесс возобновится и не будет связан с каким-либо другим вопросом.


  • Компания,
  • Данонюнимилк,
  • Министр,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.