Беларусь продолжает работать с компанией "Данон-Юнимилк"

Беларусь продолжает работать с компанией 'Данон-Юнимилк'По словам Михаила Русого, на сегодняшний день компания уже согласилась работать в сырьевых зонах республики, где в самом скором времени планируется открытие ряда предприятий.

«Если вы в первом квартале не выполните мои поручения, вы на рынке Беларуси больше работать не будете», — подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к руководству французско-российской компании «Данон-Юнимилк».

Министр заявил, что в 2011 году запланировано создание крупной национальной молочной компании, а также принято принципиальное решение о строительстве в Белоруссии пятого завода по производству сахара.

ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества
БАКУ /Trend/ — ЕС продолжит работу с Азербайджаном в сфере развития гражданского общества, сказала в среду журналистам глава представительства ЕС в стране Малена Мард.

США продолжают работать с Турцией по продвижению армяно-турецкой нормализации — посол
США по-прежнему питают большие надежды на то, что процесс нормализации армяно-турецких отношений возобновится, и с этой целью официальный Вашингтон продолжает работать с Турцией. Об этом заявил радиостанции «Свобода» посол США в Армении Джон Хефферн. На вопрос, существует ли какая-либо перспектива нормализации армяно-турецких отношений, Хефферн ответил: «Конечно,… у нас есть большие надежды на то, что процесс возобновится и не будет связан с каким-либо другим вопросом.

Госдеп: Вашингтон продолжит работу с Москвой по Договору о РСМД
Вашингтон считает, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности находится в сфере интересов как США, так и РФ, поэтому остаётся открытым для дальнейших переговоров, которые могли бы снять взаимные озабоченности по поводу выполнения договорённостей, передаёт РИА Новости заявление помощника Госсекретаря Фрэнка Роуза.

Работа с отягощениями
В этой статье, предназначенной для начинающих, мы хотели бы рассказать об одном из методов физической подготовки, который по нашему мнению должен быть составной частью любых занятий.

Йоахим Лев продолжит работу со сборной Гермнии
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев продолжит работу с командой до 2018 года. Об этом сообщил президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель, которого цитирует пресс-служба организации.


  • Компания,
  • Данонюнимилк,
  • Министр,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: