Снова в Беларуси поднимают цены на мясо и молочные продукты В апреле будет вторая волна подорожания — молоко, кефир, сметана, творог и говядина вырастут в цене еще на 2%. В экономическом ведомстве пояснили, что документ принят по предложению минсельхозпрода «в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья, а также сближения цен на молочные продукты и мясо с ценами в соседних регионах». В Беларуси в марте повышаются предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле — на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%. Кефир, Творог, Молоко, Апрель, Сметана, Говядина

Снова в Беларуси поднимают цены на мясо и молочные продукты

В апреле будет вторая волна подорожания — молоко, кефир, сметана, творог и говядина вырастут в цене еще на 2%.

В экономическом ведомстве пояснили, что документ принят по предложению минсельхозпрода «в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья, а также сближения цен на молочные продукты и мясо с ценами в соседних регионах».

В Беларуси в марте повышаются предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле — на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%.

В Беларуси повышены цены на хлеб, молочную продукцию и мясо
В Белоруссии со вторника, 20 сентября, увеличивают отпускные цены на хлеб, молочную продукцию, мясо и некоторые марки сигарет. Согласно постановлению Минэкономики, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более, а также на молоко, кефир, сметану и творог увеличиваются на 10 процентов.


  • Кефир,
  • Творог,
  • Молоко,
  • Апрель,
  • Сметана,
  • Говядина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: