Экс-кандидат в президенты Беларуси сбежал в Чехию Как сообщал газета ВЗГЛЯД, 15 марта экс-кандидат в президенты Белоруссии после выхода из СИЗО КГБ рассказал о происходящих там пытках задержанных, а накануне сбежал из страны – по некоторым данным, в багажнике дипломатического автомобиля. Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Белоруссии, Алексей Михалевич, покинувший страну во время нахождения под подпиской о невыезде, разослал аудиообращение к соратникам в ряд редакций белорусских СМИ. Органами прокуратуры проводится проверка по заявлению экс-кандидата в президенты Беларуси Алексея Михалевича о нарушении условий содержания в следственном изоляторе КГБ и аналогичным обращениям граждан и общественных организаций. Белоруссия, КГБ, Президент, Редакция, Орган, Прокуратура

Экс-кандидат в президенты Беларуси сбежал в Чехию

Как сообщал газета ВЗГЛЯД, 15 марта экс-кандидат в президенты Белоруссии после выхода из СИЗО КГБ рассказал о происходящих там пытках задержанных, а накануне сбежал из страны – по некоторым данным, в багажнике дипломатического автомобиля.

Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Белоруссии, Алексей Михалевич, покинувший страну во время нахождения под подпиской о невыезде, разослал аудиообращение к соратникам в ряд редакций белорусских СМИ.

Органами прокуратуры проводится проверка по заявлению экс-кандидата в президенты Беларуси Алексея Михалевича о нарушении условий содержания в следственном изоляторе КГБ и аналогичным обращениям граждан и общественных организаций.

Заключенный экс-кандидат в президенты Санников исчез в Беларуси
Как выяснилось сегодня после посещения Халип департамента исполнения наказаний, после отправки из новополоцкой колонии Санников все это время находился в витебском пересыльном пункте. «Я предполагаю, что на Андрея давят, прессуют тем, что не сообщают родным и адвокатам, где он действительно находится», — считает жена осужденного политика.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Некляев освобожден от отбывания наказания
Он был осужден в мае 2011 года на два года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания.


  • Белоруссия,
  • КГБ,
  • Президент,
  • Редакция,
  • Орган,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: