Минские власти отправили организаторов Дня Волi на Бангалор Мероприятие в честь провозглашения Белорусской Народной Республики (25 марта 1918 года) заявители акции хотели провести на площади Якуба Коласа, откуда планировалось повести колонну людей в парк Янки Купалы. Минские власти отказали в проведении шествия на День воли в том формате, который был запланирован организаторами. В пятницу в Мингорисполкоме состоялось заседание по делу о праздновании Дня Воли в столице. ТОМ, Формат, ВОЛЯ, Проведение, Шествие, Организатор

Минские власти отправили организаторов Дня Волi на Бангалор

Мероприятие в честь провозглашения Белорусской Народной Республики (25 марта 1918 года) заявители акции хотели провести на площади Якуба Коласа, откуда планировалось повести колонну людей в парк Янки Купалы.

Минские власти отказали в проведении шествия на День воли в том формате, который был запланирован организаторами.

В пятницу в Мингорисполкоме состоялось заседание по делу о праздновании Дня Воли в столице.

Минское «Динамо» отправилось на турнир в Ригу
Минское «Динамо» отправилось в Ригу для участия в Кубке Латвийской железной дороги. Тренерский штаб взял на турнир 30 хоккеистов. Вратари: Кевин Лаланд, Бен Скривенс, Михаил Карнаухов.

Минское «Динамо» отправилось на выезд
Минское «Динамо» отправилось на выездную серию по маршруту Братислава — Загреб. Пол Щехура остался в Минске по медицинским показаниям.


  • ТОМ,
  • Формат,
  • ВОЛЯ,
  • Проведение,
  • Шествие,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.