Минская "Юность" планирует вступить в КХЛ

Минская 'Юность' планирует вступить в КХЛВ понедельник, 21 марта, в офисе Федерации хоккея Белоруссии состоится рабочее совещание, на котором будет рассмотрен вопрос участия в КХЛ двух белорусских клубов.

Если «Юность» нашла спонсоров, готовых увеличить бюджет до стандартов КХЛ, — резонно желание клуба попробовать свои силы на новом уровне.

Минская «Юность», выступающая в открытом чемпионате Белоруссии, планирует вступить в КХЛ со следующего сезона, сообщает «Спортивная панорама».

«Донбасс» хочет вступить в КХЛ со следующего сезона
«Донбасс» готовит заявку на вступление в КХЛ на сезон-2012/2013, сообщает официальный сайт донецкого клуба. Ранее клуб планировал вступить в КХЛ в 2013 году. В нынешнем сезоне «Донбасс» выступал в ВХЛ, где стал победителем Западной конференции и дошел до полуфинала Кубка Братины, где со счетом 0:4 в серии уступил «Торосу».

Абхазия планирует вступить в ФИФА по примеру Косово
Отбор к чемпионату мира 2018 года уникален прежде всего тем, что за право участвовать в финальной стадии турнира впервые борется сборная Косово.

Британскому хоккейному клубу разрешили вступить в КХЛ
Британская федерация хоккея разрешила клубу из Лондона вступить в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ). Об этом в пятницу, 15 июля, сообщил вице-президент лиги Георгий Кобылянский, передает «Р-Спорт».

Юрзинов-младший планирует вернуться в КХЛ
Известный специалист Владимир Юрзинов-младший рассказал, планирует ли он вернуться к тренерской работе в Континентальной хоккейной лиге. «Я хочу вернуться в КХЛ, хочу.


  • Белоруссия,
  • СИЛА,
  • Уровень,
  • Стандарт,
  • Желание,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: