Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансирования

Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансированияВ феврале 2011 года в Армении была зарегистрирована инфляция в 1,9%, в результате чего инфляция в двенадцатимесячном разрезе составила 12,4%. Касаясь повышения ставки рефинансирования, Ирина Сейланян не исключила тенденции роста драмовых процентных ставок, добавив, что резких скачков не ожидается.

ЦБ РФ с начала марта купил на внутреннем рынке валюту на сумму около $2,5 млрд. такие данные в среду привел первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.

Калужская область до 2013 года будет компенсировать часть процентной ставки по кредитам для сельскохозяйственных потребительских кредитных кооперативов региона, сообщил корреспондент «Интерфакса», присутствовавший на заседании Законодательного собрания области в четверг.

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 23,5%
С 10 июня Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования на 1,5% до 23,5% — соответствующее решение закреплено постановлением правления НБРБ № 343 от 05.06.2013.

Белоруссия повысила ставку рефинансирования до 45 процентов
Нацбанк Белоруссии решил вновь повысить ставку рефинансирования. С 12 декабря текущего года она составит 45 процентов годовых, говорится в официальном пресс-релизе НББ. Предыдущее повышение ставки состоялось 11 ноября, когда она была увеличена также на пять процентных пунктов — с 35…

Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансирования до 35%
С 24 мая Нацбанк страны вынужден был девальвировать национальную валюту: официальный курс доллара вырос сразу на 56% — до 4930 белорусских рублей с 3155 рублей, а нацвалюта формально подешевела к доллару на 36%.

Нацбанк Белоруссии повышает ставку рефинансирования до 40% годовых
Евразийский банк развития ( ЕАБР ), который руководит антикризисным фондом ЕврАзЭС, положительно воспринял решение Нацбанка Беларуси повысить ставку рефинансирования. Однако ЕАБР ждет от руководства страны новых действий для корректировки дисбалансов в экономике, в том числе выполнения условий для получения второго транша кредита ЕврАзЭС.

Нацбанк Грузии повысил ставку рефинансирования до 6%
Национальный банк Грузии 12 августа повысил ставку рефинансирования с 5,5% до 6%, сообщает Reuters.


  • Ставка,
  • Инфляция,
  • Часть,
  • Улюкаев,
  • Область,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: