Александр Лукашенко встретился с руководителями ряда российских СМИ Напомним, во вторник Путин на пресс-конференции в Минске по итогам Межгосударственного совета ЕврАзЭС и заседания Совета министров Союзного государства РФ и Беларуси сказал, что общий объем субсидий белорусской экономики со стороны России составляет 4,3 миллиарда долларов. Высшие лица РФ подкрепили свою приверженность атомной энергии: в среду президент Медведев подтвердил планы строительства первой АЭС в Турции, а днем ранее премьер Путин договорился с президентом Лукашенко о возведении первой в истории АЭС в Белоруссии. Еще больше вопросов со стороны европейского сообщество Россия спровоцировала, выдав политически нестабильной Белоруссии кредит в размере более 9 млрд долларов на строительство АЭС около Островца, который расположен всего в 50 км от Вильнюса, пишет The Christian Science Monitor. АЭС, Сторона, Доллар, Белоруссия, Путин, Сообщество

Александр Лукашенко встретился с руководителями ряда российских СМИ

Александр Лукашенко встретился с руководителями ряда российских СМИНапомним, во вторник Путин на пресс-конференции в Минске по итогам Межгосударственного совета ЕврАзЭС и заседания Совета министров Союзного государства РФ и Беларуси сказал, что общий объем субсидий белорусской экономики со стороны России составляет 4,3 миллиарда долларов.

Высшие лица РФ подкрепили свою приверженность атомной энергии: в среду президент Медведев подтвердил планы строительства первой АЭС в Турции, а днем ранее премьер Путин договорился с президентом Лукашенко о возведении первой в истории АЭС в Белоруссии.

Еще больше вопросов со стороны европейского сообщество Россия спровоцировала, выдав политически нестабильной Белоруссии кредит в размере более 9 млрд долларов на строительство АЭС около Островца, который расположен всего в 50 км от Вильнюса, пишет The Christian Science Monitor.

Лукашенко встретился с олимпийской чемпионкой Домрачевой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с трёхкратной олимпийской чемпионкой по биатлону Дарьей Домрачевой.

Лукашенко встретился с Медведевым и выразил обеспокоенность за судьбу СНГ и Евразийского экономического союза
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями правительственных делегаций Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Содружества независимых государств (СНГ) в Минске выразил обеспокоенность по поводу перспектив этих союзов.


  • АЭС,
  • Сторона,
  • Доллар,
  • Белоруссия,
  • Путин,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.