Лукашенко рассказал всю правду о Белоруссии, Западе и России Как сообщало ИА REGNUM, 18 марта в Минске прошла встреча Александра Лукашенко с представителями российских СМИ. Александр Лукашенко рассказал российским журналистам, почему «тормозится» Союзное государство, а также почему Белоруссия никогда не станет частью России, и зачем накануне выборов к нему приезжала европейская делегация. Запад готов выделить 87 млн евро на «пятую колонну» в Белоруссии, заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе встречи с руководителями ряда российских СМИ. Лукашенко, СМИ, Александр, Миллион, РЯД, Запад

Лукашенко рассказал всю правду о Белоруссии, Западе и России

Как сообщало ИА REGNUM, 18 марта в Минске прошла встреча Александра Лукашенко с представителями российских СМИ.

Александр Лукашенко рассказал российским журналистам, почему «тормозится» Союзное государство, а также почему Белоруссия никогда не станет частью России, и зачем накануне выборов к нему приезжала европейская делегация.

Запад готов выделить 87 млн евро на «пятую колонну» в Белоруссии, заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе встречи с руководителями ряда российских СМИ.

Подруга детства Саакашвили рассказала всю правду о нем
Школьная подруга Михаила Саакашвили Лали Морошкина рассказала журналистам РЕН ТВ много интересных подробностей из жизни будущего президента.

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.


  • Лукашенко,
  • СМИ,
  • Александр,
  • Миллион,
  • РЯД,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.