Блогеры принесли цветы и бумажных журавликов к японскому посольству

Сразу же после землетрясения к японскому посольству в Грохольском переулке горожане стали приносить цветы, традиционных для этой страны бумажных журавликов, полюбившихся японцам русских плюшевых чебурашек, ставить здесь поминальные свечи.

Блогеры Twitter организовали акцию — принесли к посольству Японии в Москве бумажных журавликов и цветы в дань памяти погибших в результате землетрясения, которое произошло 11 марта.

В Японском информационном центре ОГУ 15 марта прошел День памяти жертв землетрясения в Японии: горели свечи, студенты мастерили бумажных журавликов и возлагали белые цветы.

Казанцы несут цветы и записки с соболезнованиями к «Альянс-Франсез»
Возле здания казанского подразделения ассоциации «Альянс-Франсез» оформлен стол, куда все желающие могут принести свои цветы и записки с соболезнования.

Киевляне принесли цветы к посольству России
В Киеве в течение субботы жители приносили цветы к российскому посольству, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Некоторые из них оставляют записки со словами «Россия! Скорбим.

Представитель Союза советских офицеров ДНР: У меня к бандеровцам отвращение и ненависть
Когда в ДНР отмечали День освобождения Украины от фашистских захватчиков, — на самой Украине первое лицо бесцеремонно оскорбило ту Победу, сравнив ветеранов с нынешними карателями, терзающими Донбасс.

К представительству Петербурга в Москве принесли цветы
Москвичи несут цветы и свечи к представительству Санкт-Петербурга в столице, расположенном на улице Спиридоновка, в память о жертвах авиакатастрофы в Египте. Об этом сообщает НТВ.

Курс доллара вырос к японской иене на 0,23% на Форекс после данных по экономике Японии
Сегодня, 1 июля курс доллара укрепился против японской иены на 0,23% на Форекс после того как банк Японии опубликовал отчет по фактическим результатам и прогнозам со стороны японских предприятий относительно…


  • Цвета,
  • Журавлик,
  • Землетрясение,
  • Свеча,
  • Память,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: