Блогеры принесли цветы и бумажных журавликов к японскому посольству Сразу же после землетрясения к японскому посольству в Грохольском переулке горожане стали приносить цветы, традиционных для этой страны бумажных журавликов, полюбившихся японцам русских плюшевых чебурашек, ставить здесь поминальные свечи. Блогеры Twitter организовали акцию — принесли к посольству Японии в Москве бумажных журавликов и цветы в дань памяти погибших в результате землетрясения, которое произошло 11 марта. В Японском информационном центре ОГУ 15 марта прошел День памяти жертв землетрясения в Японии: горели свечи, студенты мастерили бумажных журавликов и возлагали белые цветы. Цвета, Журавлик, Землетрясение, Свеча, Память, МАРТ

Блогеры принесли цветы и бумажных журавликов к японскому посольству

Сразу же после землетрясения к японскому посольству в Грохольском переулке горожане стали приносить цветы, традиционных для этой страны бумажных журавликов, полюбившихся японцам русских плюшевых чебурашек, ставить здесь поминальные свечи.

Блогеры Twitter организовали акцию — принесли к посольству Японии в Москве бумажных журавликов и цветы в дань памяти погибших в результате землетрясения, которое произошло 11 марта.

В Японском информационном центре ОГУ 15 марта прошел День памяти жертв землетрясения в Японии: горели свечи, студенты мастерили бумажных журавликов и возлагали белые цветы.

Казанцы несут цветы и записки с соболезнованиями к «Альянс-Франсез»
Возле здания казанского подразделения ассоциации «Альянс-Франсез» оформлен стол, куда все желающие могут принести свои цветы и записки с соболезнования.

Жители Латвии принесли к диппредставительствам РФ цветы и свечи
Сегодня, 20 декабря, жители Латвии несли цветы и зажигали свечи у посольства РФ в Риге, а также у консульств в Даугавпилсе и Лиепаи в знак солидарности с Россией после убийства…


  • Цвета,
  • Журавлик,
  • Землетрясение,
  • Свеча,
  • Память,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.