МИД Беларуси призвал граждан страны покинуть опасные районы Японии Сегодня пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных в ходе пресс-конференции сообщил журналистам, что более 50 соотечественникам, находящимся в зоне бедствия были даны настоятельные рекомендации покинуть страну либо переехать на юг Японии. На электронную почту Белорусского сообщества в Японии, белорусского посольства в Японии и японского посольства в Беларуси приходят письма с просьбами отыскать родных. МИД призвал белорусов покинуть опасные префектуры Японии Посольство Беларуси в Токио работает в обычном режиме и установило оперативные контакты с 75 гражданами Беларуси. Беларусь, МИД, Посольство, Родные, Просьба, Белорус

МИД Беларуси призвал граждан страны покинуть опасные районы Японии

МИД Беларуси призвал граждан страны покинуть опасные районы ЯпонииСегодня пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных в ходе пресс-конференции сообщил журналистам, что более 50 соотечественникам, находящимся в зоне бедствия были даны настоятельные рекомендации покинуть страну либо переехать на юг Японии.

На электронную почту Белорусского сообщества в Японии, белорусского посольства в Японии и японского посольства в Беларуси приходят письма с просьбами отыскать родных.

МИД призвал белорусов покинуть опасные префектуры Японии Посольство Беларуси в Токио работает в обычном режиме и установило оперативные контакты с 75 гражданами Беларуси.

МИД Украины посоветовал гражданам страны воздержаться от поездок в Россию
Министерство иностранных дел Украины рекомендовало украинцам воздержаться от поездок в Россию из-за безосновательных задержаний на границе между странами.

МИД Азербайджана обратился к гражданам страны, находящимся в Турции
БАКУ /Trend/ — Министерство иностранных дел Азербайджана призвало граждан страны, которые находятся в Турции, к максимальной осторожности и соблюдению установленных властями этой страны правил.


  • Беларусь,
  • МИД,
  • Посольство,
  • Родные,
  • Просьба,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: