В финале чемпионата Беларуси по хоккею сыграют "Юность" и "Неман" В Солигорске и Жлобине проходят третьи матчи серий плей-офф (1/2 финала, до трех побед) открытого первенства страны: Шахтер (Солигорск) — Юность (Минск) — 0:0. Идет первый период. Подводя итоги, столичный «Сокол» вновь не снискал лавров в открытом чемпионате Белоруссии, который по-соседски распахнул двери своего первенства для иностранцев из Украины и Латвии. Впереди у «Юности», скорее всего, финальная серия против гродненского «Немана» ( борьба в полуфиналах еще идет, но, кажется, ее итог уже очевиден ). Первенство, Иностранец, Украина, Латвия, Дверь, Белоруссия

В финале чемпионата Беларуси по хоккею сыграют "Юность" и "Неман"

В финале чемпионата Беларуси по хоккею сыграют 'Юность' и 'Неман'В Солигорске и Жлобине проходят третьи матчи серий плей-офф (1/2 финала, до трех побед) открытого первенства страны: Шахтер (Солигорск) — Юность (Минск) — 0:0. Идет первый период.

Подводя итоги, столичный «Сокол» вновь не снискал лавров в открытом чемпионате Белоруссии, который по-соседски распахнул двери своего первенства для иностранцев из Украины и Латвии.

Впереди у «Юности», скорее всего, финальная серия против гродненского «Немана» ( борьба в полуфиналах еще идет, но, кажется, ее итог уже очевиден ).

Россия сыграет с Канадой в финале Чемпионата мира по хоккею 2015
Читайте в нашем обзоре о том, где смотреть трансляцию финала ЧМ по хоккею 2015 Россия — Канада 17 мая 2015, комментарии специалистов, мнения экспертов и многое другое.

Россия встретится с Финляндией в финале ЧМ-2014 по хоккею
25 мая в финале чемпионата мира по хоккею 2014 встретятся сборная России и Финляндии. О предстоящем матче читайте в обзоре Topnews.


  • Первенство,
  • Иностранец,
  • Украина,
  • Латвия,
  • Дверь,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: