Процедура ввоза автомобилей из Белоруссии упрощается с 1 апреля Как сообщил председатель белорусского Государственного таможенного комитета Александр Шпилевский, россиянам, купившим в Беларуси автомобили, выпущенные в свободное обращение на территории республики до 1 января 2010 года, больше не нужно представлять в таможню справки, подтверждающие статус машин. Напомним, что, согласно решению руководителей таможенных служб Белоруссии и России, начиная со второй половины текущего месяца отменяется необходимость предоставления справок от физлиц на вывоз автомобилей из Белоруссии в Россию. Упрощение ввоза и постановки на учет машин станет возможным благодаря тому, что белорусское таможенное ведомство передало российским коллегам базу данных по автомобилям, выпущенным в свободное обращение на территории Белоруссии до 1 января 2010 года. Белоруссия, Машин, Обращение, Территория, Январь, ВВОЗ

Процедура ввоза автомобилей из Белоруссии упрощается с 1 апреля

Процедура ввоза автомобилей из Белоруссии упрощается с 1 апреляКак сообщил председатель белорусского Государственного таможенного комитета Александр Шпилевский, россиянам, купившим в Беларуси автомобили, выпущенные в свободное обращение на территории республики до 1 января 2010 года, больше не нужно представлять в таможню справки, подтверждающие статус машин.

Напомним, что, согласно решению руководителей таможенных служб Белоруссии и России, начиная со второй половины текущего месяца отменяется необходимость предоставления справок от физлиц на вывоз автомобилей из Белоруссии в Россию.

Упрощение ввоза и постановки на учет машин станет возможным благодаря тому, что белорусское таможенное ведомство передало российским коллегам базу данных по автомобилям, выпущенным в свободное обращение на территории Белоруссии до 1 января 2010 года.

Госдума одобрила повышение акцизов на топливо с 1 апреля 2016
Госдума отказалась снимать с рассмотрения вопрос об увеличении топливных акцизов.

Узбекистан отменит с 1 апреля визы для туристов из 27 стран
Узбекистан с 1 апреля 2017 года отменяет визовый режим для туристов из ряда стран, следует из указа «О мерах по обеспечению ускоренного развития туристической отрасли Республики Узбекистан».


  • Белоруссия,
  • Машин,
  • Обращение,
  • Территория,
  • Январь,
  • ВВОЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: