Белорусский Нацбанк опроверг слухи о девальвации С начала недели волна слухов о скорой девальвации рубля столкнула Минск с забытой за последние годы проблемой дефицита наличной валюты — в пунктах обмена по всему городу стояли длинные очереди из людей, желающих купить доллары и евро, которых не было в свободной продаже. «Думаю, пройдет несколько дней и люди успокоятся, „набеги“ на обменники закончатся», — не унывает Прокопович, понимая, что через несколько дней у населения иссякнут белорусские рубли, полученные в виде очередной порции пенсий и авансов. Комментируя текущую ситуацию на валютном рынке страны, глава Нацбанка отметил, что проблемы с покупкой валюты в Белоруссии специально нагнетаются в сети Интернет и СМИ, распространяются необоснованные слухи о предстоящей девальвации белорусского рубля. Рубль, ДЕНЬ, Валюта, Девальвация, Пенсия, Порция

Белорусский Нацбанк опроверг слухи о девальвации

С начала недели волна слухов о скорой девальвации рубля столкнула Минск с забытой за последние годы проблемой дефицита наличной валюты — в пунктах обмена по всему городу стояли длинные очереди из людей, желающих купить доллары и евро, которых не было в свободной продаже.

«Думаю, пройдет несколько дней и люди успокоятся, „набеги“ на обменники закончатся», — не унывает Прокопович, понимая, что через несколько дней у населения иссякнут белорусские рубли, полученные в виде очередной порции пенсий и авансов.

Комментируя текущую ситуацию на валютном рынке страны, глава Нацбанка отметил, что проблемы с покупкой валюты в Белоруссии специально нагнетаются в сети Интернет и СМИ, распространяются необоснованные слухи о предстоящей девальвации белорусского рубля.

Гвардиола опроверг слухи о планах покупки Месси
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола опроверг слухи о том, что его клуб попытается приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Губернатор Севастополя опроверг слухи о национализации городских объектов
ВОЛГОГРАД, 15 июля. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Губернатор Севастополя Сергей Меняло опроверг слухи о якобы национализации городских объектов.


  • Рубль,
  • ДЕНЬ,
  • Валюта,
  • Девальвация,
  • Пенсия,
  • Порция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: