Прокопович: Набеги на обменники скоро закончатся Белорусский экономист Леонид Злотников считает, что власти смогут удержать падение курса белорусского рубля только в случая приватизации предприятий и получения новых кредитов. Комментируя текущую ситуацию на валютном рынке страны, глава Нацбанка отметил, что проблемы с покупкой валюты в Белоруссии специально нагнетаются в сети Интернет и СМИ, распространяются необоснованные слухи о предстоящей девальвации белорусского рубля. Ажиотажный спрос на иностранную валюту, как напомнили в Нацбанке, наблюдался и в декабре минувшего года, когда за месяц население купило в банках иностранной валюты намного больше, чем продало. Рубль, Валюта, Спрос, СЛУХ, Девальвация, СЕТЬ

Прокопович: Набеги на обменники скоро закончатся

Белорусский экономист Леонид Злотников считает, что власти смогут удержать падение курса белорусского рубля только в случая приватизации предприятий и получения новых кредитов.

Комментируя текущую ситуацию на валютном рынке страны, глава Нацбанка отметил, что проблемы с покупкой валюты в Белоруссии специально нагнетаются в сети Интернет и СМИ, распространяются необоснованные слухи о предстоящей девальвации белорусского рубля.

Ажиотажный спрос на иностранную валюту, как напомнили в Нацбанке, наблюдался и в декабре минувшего года, когда за месяц население купило в банках иностранной валюты намного больше, чем продало.

Морщины на лице скоро навсегда уйдут в прошлое
Очень скоро морщины могут уйти в прошлое благодаря открытию ученых. Они выяснили, каким образом можно регенерировать жировые клетки, которые поддерживают молодость кожи.

Психбольной напал на сотрудников «скорой» в Москве
На севере Москвы психически больной мужчина напал на сотрудников скорой помощи, ему удалось избить фельдшера и санитара бригады, приехавших к нему по вызову по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 18.


  • Рубль,
  • Валюта,
  • Спрос,
  • СЛУХ,
  • Девальвация,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: