Главы стран ЕврАзЭС договорились о переименовании ЕЭП Главы правительств государств — членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) на заседании Межгосударственного совета в Минске договорились о переименовании Единого экономического пространства (ЕЭП) в Евразийский экономический союз. Совмин Союзного государства России и Белоруссии и Межгоссовет Таможенного союза с добавлением Казахстана 15 марта в Минске прошли под знаком исключительной результативности. С учетом перспектив дальнейшего углубления интеграционных процессов, главы правительств определились по единой миграционной политике в отношении третьих стран, договорились, что транспортный контроль на белорусско-российской границе будет прекращен с 1 апреля 2011 года. Договорсь, Минск, Правительство, Процесс, Определсь, Глава

Главы стран ЕврАзЭС договорились о переименовании ЕЭП

Главы правительств государств — членов Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) на заседании Межгосударственного совета в Минске договорились о переименовании Единого экономического пространства (ЕЭП) в Евразийский экономический союз.

Совмин Союзного государства России и Белоруссии и Межгоссовет Таможенного союза с добавлением Казахстана 15 марта в Минске прошли под знаком исключительной результативности.

С учетом перспектив дальнейшего углубления интеграционных процессов, главы правительств определились по единой миграционной политике в отношении третьих стран, договорились, что транспортный контроль на белорусско-российской границе будет прекращен с 1 апреля 2011 года.

Главы стран СНГ договорились о зоне свободной торговли
Главы правительств СНГ подписали сегодня договор о зоне свободной торговли по итогам состоявшихся переговоров. Руководители правительств также поставили свои подписи под соглашением об основных принципах политики в области валютного регулирования и валютного контроля, о создании единой системы учета граждан третьих государств, въезжающих на территорию СНГ.

Глава Минобороны США договорился о сотрудничестве с президентом Афганистана
Глава Минобороны США Джеймс Мэттис провел телефонный разговор с президентом Афганистана Ашрафом Гани. Стороны обсудили двусторонние отношения в сфере безопасности.


  • Договорсь,
  • Минск,
  • Правительство,
  • Процесс,
  • Определсь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.