Кудрин переписывался с женой при Путине Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин попал в курьезную ситуацию во время пребывания в составе российской правительственной делегации на переговорах в Минске. СМС с супругой Ириной Тинтяковой Алексей Кудрин переписывался в час ночи в Минске во время пресс-конференции премьеров России, Белоруссии и Казахстана. Вице-премьер Алексей кудрин обменивался нежными сообщениями со своей супругой Ириной и обсуждал с ней, что делать с ужином, прямо во время пресс-конференции Владимира Путина. Алексей, Время, Супруга, Вицепремьер, Кудрин, Прессконференция

Кудрин переписывался с женой при Путине

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин попал в курьезную ситуацию во время пребывания в составе российской правительственной делегации на переговорах в Минске.

СМС с супругой Ириной Тинтяковой Алексей Кудрин переписывался в час ночи в Минске во время пресс-конференции премьеров России, Белоруссии и Казахстана.

Вице-премьер Алексей кудрин обменивался нежными сообщениями со своей супругой Ириной и обсуждал с ней, что делать с ужином, прямо во время пресс-конференции Владимира Путина.

Песня про развод Путина с женой стала хитом Youtube
Житель Одессы выложил в Интернете клип на песню о разводе президента РФ Владимира Путина с женой.

Путин успел развестись с женой до введения налога на развод
Госдума предлагает ввести новый особый налог — на развод, а также свидетельство о регистрации брака – по справке о венчании.


  • Алексей,
  • Время,
  • Супруга,
  • Вицепремьер,
  • Кудрин,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: