Главный нарколог Беларуси: Каждый житель страны выпивает 50 бутылок водки в год «Иначе говоря, каждый житель Беларуси, от младенца до старика, выпивает 50 бутылок водки в год», — цитирует Александрова агентство БелаПАН. По мнению специалиста, в этом году потребление алкоголя в Беларуси останется на уровне прошлого года — около 12 л чистого спирта в год на человека. «Мы вырабатываем методику, чтобы подсчитать уровень затрат на борьбу, который несет государство в результате алкоголизации населения», — сообщил С.Осипчик. Беларусь, Методика, Уровень, <PМ, Человек, Спирт

Главный нарколог Беларуси: Каждый житель страны выпивает 50 бутылок водки в год

«Иначе говоря, каждый житель Беларуси, от младенца до старика, выпивает 50 бутылок водки в год», — цитирует Александрова агентство БелаПАН.

По мнению специалиста, в этом году потребление алкоголя в Беларуси останется на уровне прошлого года — около 12 л чистого спирта в год на человека.

«Мы вырабатываем методику, чтобы подсчитать уровень затрат на борьбу, который несет государство в результате алкоголизации населения», — сообщил С.Осипчик.

Лидируют «пьяные» преступления
Вопрос злоупотребления спиртных напитков на сегодняшний день действительно очень актуален в нашей стране. Если верить официальной статистике, то в компании из 20 человек один непременно является алкоголиком.


  • Беларусь,
  • Методика,
  • Уровень,
  • <PМ,
  • Человек,
  • Спирт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: