Белоруссия поможет России тушить пожары Белоруссия направит в Россию 20 машин, укомплектованных самыми современными средствами пожаротушения, а также два вертолета МЧС. Вопрос сотрудничества между странами обсуждался в ходе телефонного разговора между премьер-министрами России и Беларуси Владимиром Путиным и Сергеем Сидорским. Напомним, беларусь предложила России оказать помощь в тушении пожаров и строительстве жилья в пострадавших регионах, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе белорусского правительства в среду. Россия, Пожар, Помощь, Беларусь, Тушение, Сергей

Белоруссия поможет России тушить пожары

Белоруссия поможет России тушить пожарыБелоруссия направит в Россию 20 машин, укомплектованных самыми современными средствами пожаротушения, а также два вертолета МЧС.

Вопрос сотрудничества между странами обсуждался в ходе телефонного разговора между премьер-министрами России и Беларуси Владимиром Путиным и Сергеем Сидорским.

Напомним, беларусь предложила России оказать помощь в тушении пожаров и строительстве жилья в пострадавших регионах, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе белорусского правительства в среду.

Вячеслав Володин возглавил Парламентское собрание Союза Белоруссии и России
Спикер Госдумы Вячеслав Володин избран председателем Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, передает корреспондент ИА REGNUM 26 декабря.


  • Россия,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Беларусь,
  • Тушение,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: