Белоруссия поможет России тушить пожары

Белоруссия поможет России тушить пожарыБелоруссия направит в Россию 20 машин, укомплектованных самыми современными средствами пожаротушения, а также два вертолета МЧС.

Вопрос сотрудничества между странами обсуждался в ходе телефонного разговора между премьер-министрами России и Беларуси Владимиром Путиным и Сергеем Сидорским.

Напомним, беларусь предложила России оказать помощь в тушении пожаров и строительстве жилья в пострадавших регионах, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе белорусского правительства в среду.

Белоруссия перечислила России аванс за газ
Белоруссия перечислила России авансовый платеж за природный газ. Минск рассчитывает на восстановление объемов поставок нефти в республику, которые были прерваны из-за газового спора.

Белоруссия направила России уведомление о замене корпуса реактора для АЭС
«Межведомственной комиссией по сооружению атомной электростанции в Республике Беларусь принято решение о замене корпуса реактора на Белорусской АЭС.

Лукашенко назвал адекватной реакцию Белоруссии и России на усиление НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об адекватной реакции Белоруссии и России на усиление НАТО у границ Союзного государства, сообщает РИА «Новости».

На Рижском тушили пожар в доме «Мимигрантов»
На Рижском проспекте Петербурга тушили пожар в доме, в котором расположен театр «Мимигранты».


  • Россия,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Беларусь,
  • Тушение,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: