Менеджер минской турфирмы продавала туристам фальшивые путевки В последние десять лет на туристическом рынке не бывало такого всплеска криминала, наоборот, число претензий к турфирмам с каждым годом уменьшалось. Кстати, некоторым туристам менеджер звонила сама и говорила, что с документами не все в порядке и нужно идти на фирму требовать свои деньги обратно. Напомним, менеджер по формированию турпродукта, работавшая по договору подряда в ЧУП «Мир фантазий», обманула 24 туриста на $20 тыс. Турист, Турфирма, Путевка, Менеджер, Деньга, Фирма

Менеджер минской турфирмы продавала туристам фальшивые путевки

Менеджер минской турфирмы продавала туристам фальшивые путевкиВ последние десять лет на туристическом рынке не бывало такого всплеска криминала, наоборот, число претензий к турфирмам с каждым годом уменьшалось.

Кстати, некоторым туристам менеджер звонила сама и говорила, что с документами не все в порядке и нужно идти на фирму требовать свои деньги обратно.

Напомним, менеджер по формированию турпродукта, работавшая по договору подряда в ЧУП «Мир фантазий», обманула 24 туриста на $20 тыс.

В Москве задержали организатора нескольких фиктивных турфирм
Столичные полицейские задержали в Москве мужчину, подозреваемого в мошенничестве на туристическом рынке. «Руководитель» нескольких фиктивных турфирм продавал туристам авиабилеты по маршруту Москва-Бургас (Болгария) — Москва.

Ростуризм запретил 121 турфирме продавать путевки за рубеж
Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров компании, которые не продлили членство в объединении операторов выездного туризма «Турпомощь». В результате права продавать путевки за рубеж лишилась 121 компания.


  • Турист,
  • Турфирма,
  • Путевка,
  • Менеджер,
  • Деньга,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.