Инвесторов зазывают на белорусские месторождения Итоги конкурса буду подведены 4 октября. Беларусь объявила международный конкурс по выбору инвестора для строительства горно-обогатительного комбината по производству металлизованных окатышей на месторождении железных руд Околовское (Столбцовский район Минская область). 10 марта Белоруссия уже объявила конкурс по выбору инвестора для добычи и обработки гранита на Ситницком месторождении строительного камня и строительства на его базе горно-обогатительного комбината с требуемым объемом инвестиций $381,3 млн. Инвестор, Выбор, Комбинат, Месторождение, Конкурс, Строительство

Инвесторов зазывают на белорусские месторождения

Инвесторов зазывают на белорусские месторожденияИтоги конкурса буду подведены 4 октября.

Беларусь объявила международный конкурс по выбору инвестора для строительства горно-обогатительного комбината по производству металлизованных окатышей на месторождении железных руд Околовское (Столбцовский район Минская область).

10 марта Белоруссия уже объявила конкурс по выбору инвестора для добычи и обработки гранита на Ситницком месторождении строительного камня и строительства на его базе горно-обогатительного комбината с требуемым объемом инвестиций $381,3 млн.

Инвестор надеется на реформу
Skyland Petroleum Limited планирует купить Мирнинский лицензионный участок углеводородов (Якутия) у принадлежащей группе «Сумма» Якутской топливно-энергетической компании (ЯТЭК) за $100 млн, следует из презентации компании.


  • Инвестор,
  • Выбор,
  • Комбинат,
  • Месторождение,
  • Конкурс,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.