В Оршанском районе задержаны похитители дизельного топлива

В Оршанском районе задержаны похитители дизельного топливаТопливо похищали через отверстие в магистральном нефтепроводе «Запад – Транс — нефтепродукт» – в районе деревни Боровцы.

При осмотре места происшествия оперативники обнаружили три емкости объемом по 1.000 литров каждая, в которых находилось 1.500 литров дизельного топлива.

Напомним, сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД задержали их с поличным 4 августа.

В Грязовецком районе поймали похитителя сена
В Грязовецком районе сотрудники полиции задержали с поличным мужчину, похитившего сено, рассказали в УМВД Вологодской области. Возможную кражу с поля у деревни Мясник заметил начальник службы безопасности местного сельхозпредприятия.

В Великоустюгском районе задержали банду похитителей кроликов
Как сообщает областное управление МВД, в Великоустюгском районе сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже дюжины кроликов. Криминальная троица похитила животных у жительницы Красавино.

В Оршанском районе трое молодых людей избили и ограбили пенсионеров
Молодой человек избил пенсионерку. Затем он, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал из дома Br10 млн и скрылся. Пенсионер обратился с заявлением о разбое в Оршанский РОВД.

В Приморском районе задержали угонщика
Как стало известно «Фонтанке», сотрудники уголовного розыска Приморского района раскрыли угон, совершенный в декабре 2015 года: на католическое Рождество от дома 50 по улице Оптиков угнали «Дэу Матиз», принадлежащий петербурженке.

В Латвии подорожал бензин и дизельное топливо
С 1 января выросли ставки акцизного налога на топливо. В результате на заправочных станциях Statoil бензин и автогаз подорожали на 3 цента, а дизельное топливо — на 1 центр за…


  • Топливо,
  • Район,
  • Похититель,
  • Сотрудник,
  • Объем,
  • Емкостя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: