В Оршанском районе задержаны похитители дизельного топлива Топливо похищали через отверстие в магистральном нефтепроводе «Запад – Транс — нефтепродукт» – в районе деревни Боровцы. При осмотре места происшествия оперативники обнаружили три емкости объемом по 1.000 литров каждая, в которых находилось 1.500 литров дизельного топлива. Напомним, сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД задержали их с поличным 4 августа. Топливо, Район, Похититель, Сотрудник, Объем, Емкостя

В Оршанском районе задержаны похитители дизельного топлива

В Оршанском районе задержаны похитители дизельного топливаТопливо похищали через отверстие в магистральном нефтепроводе «Запад – Транс — нефтепродукт» – в районе деревни Боровцы.

При осмотре места происшествия оперативники обнаружили три емкости объемом по 1.000 литров каждая, в которых находилось 1.500 литров дизельного топлива.

Напомним, сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД задержали их с поличным 4 августа.

В Грязовецком районе поймали похитителя сена
В Грязовецком районе сотрудники полиции задержали с поличным мужчину, похитившего сено, рассказали в УМВД Вологодской области. Возможную кражу с поля у деревни Мясник заметил начальник службы безопасности местного сельхозпредприятия.

В Великоустюгском районе задержали банду похитителей кроликов
Как сообщает областное управление МВД, в Великоустюгском районе сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже дюжины кроликов. Криминальная троица похитила животных у жительницы Красавино.


  • Топливо,
  • Район,
  • Похититель,
  • Сотрудник,
  • Объем,
  • Емкостя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.