Нацбанк РБ разрешил авансовые платежи по импорту из стран ТС Как сообщалось, вчера Нацбанк Беларуси направил банкам письмо-разрешение №31-16/75 от 16 марта 2011 года, разрешающее белорусским импортерам осуществлять авансовые платежи по импортных контрактам, заключенных с компаниями России и Казахстана. Устранение существующих барьеров и ограничений призвано способствовать дальнейшей гармонизации развития рыночных отношений государств и создания равных условий и возможностей хозяйствующим субъектам трех стран в части осуществления ими внешнеэкономической деятельности. В управлении информации Нацбанка отметили, что данное решение принято «в целях безусловного исполнения Республикой Беларусь имеющихся международных обязательств в рамках Договора о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве». Управление, Деятельность, Информация, Нацбанк, Отмет, Осуществление

Нацбанк РБ разрешил авансовые платежи по импорту из стран ТС

Нацбанк РБ разрешил авансовые платежи по импорту из стран ТСКак сообщалось, вчера Нацбанк Беларуси направил банкам письмо-разрешение №31-16/75 от 16 марта 2011 года, разрешающее белорусским импортерам осуществлять авансовые платежи по импортных контрактам, заключенных с компаниями России и Казахстана.

Устранение существующих барьеров и ограничений призвано способствовать дальнейшей гармонизации развития рыночных отношений государств и создания равных условий и возможностей хозяйствующим субъектам трех стран в части осуществления ими внешнеэкономической деятельности.

В управлении информации Нацбанка отметили, что данное решение принято «в целях безусловного исполнения Республикой Беларусь имеющихся международных обязательств в рамках Договора о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве».

Наше вино своим качеством не уступает ни грузинскому, ни какому-либо вину из стран ТС — Аваг Арутюнян
Председатель Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян в беседе с Tert.am заявил, что в конце текущего года Армения зафиксирует 40-60% роста объемов экспорта, что обусловлено качеством нашего вина.

Минэкономразвития Украины: девальвация гривны предотвратит наплыв импорта из ЕС
КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. Вступление в силу положений о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Европейским союзом не приведет к наплыву импорта из стран ЕС и падению украинского производства, из-за девальвации…


  • Управление,
  • Деятельность,
  • Информация,
  • Нацбанк,
  • Отмет,
  • Осуществление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.