Генпрокуратура Белоруссии проверяет факты применения пыток в СИЗО КГБ

Экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич, который проходит по делу о массовых беспорядках 19 декабря в Минске как обвиняемый и на днях неожиданно пропал, накануне обнаружился в Праге.

Пленка Другого кандидата в президенты Алеся Михалевича белорусские власти не стали столь серьезно ограничивать в передвижении – после нескольких недель ареста политика отпустили под подписку.

Обращение на имя Генпрокурора Григория Василевича было направлено в конце февраля, когда общественности стали известны факты пыток и бесчеловечного обращения, которые озвучил освобожденный из СИЗО КГБ под подписку о невыезде Алексей Михалевич.

Генпрокуратура Украины проверит факты возможной коррупции в кабмине
Замначальника Главного управления Генпрокуратуры Украины — начальник управления по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебривский заявил в эфире 5 канала, что в течение месяца будут проверены факты возможной коррупции в Кабинете…

МО РФ подтверждает факты применения боевиками в Алеппо хлора и белого фосфора
В главном оборонном ведомстве России подтвердили факты применения боевиками в Алеппо химического оружия.

ООН осуждает применение пыток в Белоруссии
Комитет ООН против пыток заявил, что в Белоруссии широко применяются пытки в местах заключения, а также проводится политика запугивания оппозиционеров. В обнародованном в пятницу в Женеве докладе говорится, что в его распоряжение ООН поступили многочисленные свидетельства, подтверждающие применение пыток белорусскими…

ЦРУ уличили в применении пыток, их уже сравнили с методами гестапо
Спецслужба США использовала «усиленные техники ведения допроса», которые практиковали в Третьем рейхе. Посольства США в ряде стран готовятся к антиамериканским акциям.

Минск проверяет данные о задержании в Египте граждан Белоруссии
МИНСК, 27 окт — РИА Новости. МИД Белоруссии проверяет информацию о задержании в Египте граждан республики по подозрению в террористической деятельности, сообщил РИА Новости представитель белорусского внешнеполитического ведомства.


  • Сталь,
  • Михале,
  • Подписка,
  • Президент,
  • Григория,
  • Василь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: