Строительство котлована для белорусской АЭС начнется уже в сентябре 15 марта в Минске по итогам заседания совмина Союзного государства было подписано, в частности, межправительственное соглашение между Россией и Белоруссией о строительстве первой в этой стране атомной электростанции по проекту АЭС-2006, разработанному петербургской инжиниринговой компанией СПбАЭП. Соглашение предусматривает, что строительство Белорусской АЭС будет осуществляться под ключ российской стороной. Прототипами белорусской станции являются Балтийская АЭС и Ленинградская АЭС-2, для которых референтной является Тяньваньская АЭС в Китае ( первые два блока успешно эксплуатируются с 2007 года ). АЭС, КЛЮЧ, Прототип, Строительство, Станция, Китай

Строительство котлована для белорусской АЭС начнется уже в сентябре

Строительство котлована для белорусской АЭС начнется уже в сентябре15 марта в Минске по итогам заседания совмина Союзного государства было подписано, в частности, межправительственное соглашение между Россией и Белоруссией о строительстве первой в этой стране атомной электростанции по проекту АЭС-2006, разработанному петербургской инжиниринговой компанией СПбАЭП.

Соглашение предусматривает, что строительство Белорусской АЭС будет осуществляться под ключ российской стороной.

Прототипами белорусской станции являются Балтийская АЭС и Ленинградская АЭС-2, для которых референтной является Тяньваньская АЭС в Китае ( первые два блока успешно эксплуатируются с 2007 года ).

Строительство сюникского участка дороги «Север-Юг» начнется уже в 2016 году
ЕРЕВАН, 4 февраля. /АРКА/. Строительство сюникского участка дороги «Север-Юг» начнется уже в 2016 году, сказал в четверг в парламенте первый заместитель министра транспорта и связи Армении Артур Аракелян.

Серийное производство российских тепловизионных прицельных приспособлений для бронетанковой техники начнется уже в 2012 году
Российский ВПК, представителем которого является Красногорское ОАО «завод им.


  • АЭС,
  • КЛЮЧ,
  • Прототип,
  • Строительство,
  • Станция,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.