«Молочные» акции государство «заморозило» Лукашенко пообещал не допустить дикого капитализма В Беларуси не будет дикого капитализма и тайной приватизации, заявил накануне Президент Александр Лукашенко на совещании по вопросам развития молочной отрасли. 11 марта был подписан первый в этом году декрет, который запретил вторую и последующие эмиссии акций сельхозперерабатывающих предприятий без согласия Лукашенко. Напомним, что с 1 января 2011 года в Беларуси снят мораторий на отчуждение всех акций акционерных обществ, приобретенных в ходе льготной приватизации. Лукашенко, Ватизация, Акция, Капитализм, Беларусь, Согласие

«Молочные» акции государство «заморозило»

«Молочные» акции государство «заморозило»Лукашенко пообещал не допустить дикого капитализма В Беларуси не будет дикого капитализма и тайной приватизации, заявил накануне Президент Александр Лукашенко на совещании по вопросам развития молочной отрасли.

11 марта был подписан первый в этом году декрет, который запретил вторую и последующие эмиссии акций сельхозперерабатывающих предприятий без согласия Лукашенко.

Напомним, что с 1 января 2011 года в Беларуси снят мораторий на отчуждение всех акций акционерных обществ, приобретенных в ходе льготной приватизации.

Суд отказал бывшей супруге Потанина в разделе акций
Пресненский суд отказал бывшей супруге Владимира Потанина Наталии в разделе акций ГМК «Норильский никель» и «Интеррос», отклонив ее иск. Об этом сообщает ТАСС.


  • Лукашенко,
  • Ватизация,
  • Акция,
  • Капитализм,
  • Беларусь,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.