Литва направила Белоруссии ноту в связи с планами строительства АЭС Власти Литвы считают возможность катастрофы на будущей белорусской АЭС вполне вероятной, так как, по их мнению, международные нормы безопасности Россия и Белоруссия игнорируют, заявил экс-руководитель Государственной инспекции по безопасности атомной энергетики Саулюс Кутас. Министерство иностранных дел Литвы направило Белоруссии ноту в связи с планами строительства в 50 км от Вильнюса в Остравском районе Гродненской области атомной электростанции, пишет ЭЛЬТА. Как пояснили в литовском внешнеполитическом ведомстве, такой шаг связан с заявлениями белорусских чиновников о том, что отчет о возможном воздействии на окружающую среду планируемой белорусской АЭС якобы не вызвал претензий у литовской стороны. Безопасность, АЭС, Литва, Ведомство, ШАГ, ЭЛЬТ

Литва направила Белоруссии ноту в связи с планами строительства АЭС

Литва направила Белоруссии ноту в связи с планами строительства АЭСВласти Литвы считают возможность катастрофы на будущей белорусской АЭС вполне вероятной, так как, по их мнению, международные нормы безопасности Россия и Белоруссия игнорируют, заявил экс-руководитель Государственной инспекции по безопасности атомной энергетики Саулюс Кутас.

Министерство иностранных дел Литвы направило Белоруссии ноту в связи с планами строительства в 50 км от Вильнюса в Остравском районе Гродненской области атомной электростанции, пишет ЭЛЬТА.

Как пояснили в литовском внешнеполитическом ведомстве, такой шаг связан с заявлениями белорусских чиновников о том, что отчет о возможном воздействии на окружающую среду планируемой белорусской АЭС якобы не вызвал претензий у литовской стороны.

Украина направила России ноту в связи с ухудшением обстановки на границе
МИД Украины направил Министерству иностранных дел России ноту в связи с активностью преступных группировок на российско-украинской границе, сообщает «Интерфакс».

Эстония направит России ноту в связи с поведением российского дипломата
РБК 29.07.2014, Москва 20:57:12 МИД Эстонии выразит неудовлетворение в связи с поведением российского дипломата, который нарушил правила дорожного движения и отказался подчиниться приказу полиции на улицах Таллина.


  • Безопасность,
  • АЭС,
  • Литва,
  • Ведомство,
  • ШАГ,
  • ЭЛЬТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.