Нацбанк Казахстана решил позорно лечь под Россию Напомним, вчера министр финансов России Алексей Кудрин намекнул на возможность получения Беларусью кредитов от России и антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере 3 млрд долларов в случае выполнения «некоторых условий». Устранение существующих барьеров и ограничений призвано способствовать дальнейшей гармонизации развития рыночных отношений государств и создания равных условий и возможностей хозяйствующим субъектам трех стран в части осуществления ими внешнеэкономической деятельности. В управлении информации Нацбанка отметили, что данное решение принято «в целях безусловного исполнения Республикой Беларусь имеющихся международных обязательств в рамках Договора о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве». Условие, Россия, Управление, Деятельность, Информация, Нацбанк

Нацбанк Казахстана решил позорно лечь под Россию

Нацбанк Казахстана решил позорно лечь под РоссиюНапомним, вчера министр финансов России Алексей Кудрин намекнул на возможность получения Беларусью кредитов от России и антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере 3 млрд долларов в случае выполнения «некоторых условий».

Устранение существующих барьеров и ограничений призвано способствовать дальнейшей гармонизации развития рыночных отношений государств и создания равных условий и возможностей хозяйствующим субъектам трех стран в части осуществления ими внешнеэкономической деятельности.

В управлении информации Нацбанка отметили, что данное решение принято «в целях безусловного исполнения Республикой Беларусь имеющихся международных обязательств в рамках Договора о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве».

Нацбанк Казахстана увязывает стабилизацию курса тенге с ценами на нефть
Глава Нацбанка Казахстана Данияр Акишев считает, что курс тенге к доллару закрепится на достигнутом уровне, если мировая цена на нефть сохраниться на уровне $30-40 за баррель, передает РИА «Новости».

Трамп решит, что сделать с Россией после инаугурации
Об этом заявила помощница миллиардера Келлиэнн Конуэй. «Избранному президенту, инаугурация которого состоится примерно через две недели, придется принять решение на этот счет вместе с его командой по безопасности и разведке»…


  • Условие,
  • Россия,
  • Управление,
  • Деятельность,
  • Информация,
  • Нацбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.