Россия предоставит Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС Россия готова предоставить Белоруссии кредит на сумму 6 миллиардов долларов для строительства безопасной АЭС, сообщает GZT. Уровень безопасности белорусской АЭС будет весьма высоким, заявил Председатель Правительства России Владимир Путин на пресс-конференции в Минске в ночь на 16 марта. В ходе визита в Минск премьер-министр РФ Владимир Путин заверил общественность в безопасности российских современных технологий, отметив заодно, что идут переговоры на предоставление Индии более 4 млрд долл. на строительство АЭС «Куданкулам». АЭС, Безопасность, Путин, Владимир, Общественность, Премьерминистр

Россия предоставит Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС

Россия готова предоставить Белоруссии кредит на сумму 6 миллиардов долларов для строительства безопасной АЭС, сообщает GZT.

Уровень безопасности белорусской АЭС будет весьма высоким, заявил Председатель Правительства России Владимир Путин на пресс-конференции в Минске в ночь на 16 марта.

В ходе визита в Минск премьер-министр РФ Владимир Путин заверил общественность в безопасности российских современных технологий, отметив заодно, что идут переговоры на предоставление Индии более 4 млрд долл. на строительство АЭС «Куданкулам».

Китай выделил Белоруссии 1 млрд долларов
В качестве подарка белорусскому парламенту китайский гость привез оргтехнику на сумму один миллион китайских юаней, передает РИА Новости. Он подчеркнул, что в сотрудничестве с Белоруссией есть ряд особенностей, которые заключаются в высокой степени взаимовыгодной работы на международной арене.


  • АЭС,
  • Безопасность,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Общественность,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.