Появление Старого Орхея в лидерах рейтинга европейских достопримечательностей – некорректно! В Старом Орхее сосредоточены археологические памятники начиная с времен палеолита и до средневековья. Ранее сообщалось, что интернет-портал Telegraf.by напоминает, что первое место в списке отведено находящимся в Словении Юлийским Альпам. Согласно рейтингу крупнейшего мирового путеводителя Lonely Planet, Минск занял девятое место в топ-10 самых привлекательных мест Восточной Европы. Рейтинг, Лидер, Достомечательность, Орхей, Место, Старое

Появление Старого Орхея в лидерах рейтинга европейских достопримечательностей – некорректно!

Появление Старого Орхея в лидерах рейтинга европейских достопримечательностей – некорректно!В Старом Орхее сосредоточены археологические памятники начиная с времен палеолита и до средневековья.

Ранее сообщалось, что интернет-портал Telegraf.by напоминает, что первое место в списке отведено находящимся в Словении Юлийским Альпам.

Согласно рейтингу крупнейшего мирового путеводителя Lonely Planet, Минск занял девятое место в топ-10 самых привлекательных мест Восточной Европы.

В ноябрьском рейтинге ФИФА сборная России опустится ниже Буркина-Фасо
Несмотря на победу над командой Румынии (1:0), добытую накануне на последних секундах товарищеского матча в Грозном, сборная России по футболу продолжит свое антирекордное пикирование в мировом рейтинге ФИФА.

Платформа Android вышла в лидеры по количеству загружаемых приложений
По данным «Лаборатории Касперского» платформа Android стала самой популярной среди создателей мобильных вредоносных программ, опередив другие платформы и «универсальные» вирусы на основе Java. Наряду с отправкой сообщений и осуществлением звонков на платные номера, а также кражей средств аутентификации пользователя в системе онлайн-банкинга вредоносные мобильные приложения все чаще служат для похищения личных данных пользователей.


  • Рейтинг,
  • Лидер,
  • Достомечательность,
  • Орхей,
  • Место,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.