Россия даст Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС В субфедеральных и корпоративных бумагах первого эшелона более 40% оборота торгов пришлось на новые выпуски Газпром нефти, «отторговавшиеся» разнонаправленно без сильных движений — Газпром нефть-10 — 3 бп, Газпром нефть-8 + 1 бп, Газпром нефть-9 + 8 бп. Объем российского кредита Белоруссии на строительство первой белорусской АЭС может составить $6 млрд, а соответствующее соглашение может быть подписано в течение месяца, сообщил премьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции в Минске по итогам российско-белорусских переговоров. Помимо личной беседы Путина и Лукашенко вчера в Минске прошли переговоры в расширенном составе, заседание совмина Союзного государства, а затем и высшего органа Таможенного союза — Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества. Газпром, Нефть, Минск, Беседа, Путин, Лукашенко

Россия даст Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС

В субфедеральных и корпоративных бумагах первого эшелона более 40% оборота торгов пришлось на новые выпуски Газпром нефти, «отторговавшиеся» разнонаправленно без сильных движений — Газпром нефть-10 — 3 бп, Газпром нефть-8 + 1 бп, Газпром нефть-9 + 8 бп.

Объем российского кредита Белоруссии на строительство первой белорусской АЭС может составить $6 млрд, а соответствующее соглашение может быть подписано в течение месяца, сообщил премьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции в Минске по итогам российско-белорусских переговоров.

Помимо личной беседы Путина и Лукашенко вчера в Минске прошли переговоры в расширенном составе, заседание совмина Союзного государства, а затем и высшего органа Таможенного союза — Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества.

Китай выдаст Украине кредит на 15 млрд долларов на строительство жилья
Китайская компания CITIC Construction и украинское министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства подписали в Киеве меморандум о выделении Украине кредита на 15 млрд долларов для строительства жилья, пишет Forbes.


  • Газпром,
  • Нефть,
  • Минск,
  • Беседа,
  • Путин,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: