Лукашенко изменил правила поступления в вузы и ссузы

Лукашенко изменил правила поступления в вузы и ссузыВ письме деятелей культуры, обращенном к руководству страны, было выдвинуто требование освободить творческие вузы от обязанности принимать ЕГЭ, поскольку из-за этого учебные заведения могут потерять талантливых абитуриентов.

Напомним, 4 марта с.г. Д.Табачник заявил, что до конца текущего года будет стартовать программа Министерства образования и науки, молодежи и спорта, которая предусматривает подключение всех без исключения школ Украины к сети Интернет.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ N109, которым регулируется вопрос поступления абитуриентов в вузы и ссузы на специальности сферы культуры и искусства, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы государства.

В вузы и ссузы Азербайджана смогут поступить свыше 48 тыс. человек — Малейка Аббасзаде
БАКУ /Trend/ — В этом году для поступления в вузы Азербайджана представлены 41 965 мест, сказала в пятницу на пресс-конференции председатель Государственного экзаменационного центра Малейка Аббасзаде.

В Азербайджане завершился прием документов в вузы и ссузы
Азербайджан, Баку, 1 мая /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане завершился прием документов в вузы и ссузы на базе полного среднего образования на 2014-2015 учебный год, сообщили в четверг Trend в…

В Азербайджане прошел экзамен в вузы и ссузы по третьей группе специальностей
14 июля Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) Азербайджана провел экзамен в вузы и ссузы страны на базе полного среднего образования по третьей группе специальностей на 2013-2014 учебный год.

Глава ВШЭ предложил лишить олимпиадников преимуществ при поступлении в вузы
Ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов предложил усложнить условия поступления в вузы для победителей школьных олимпиад.


  • Абитуриент,
  • Культура,
  • ВУЗ,
  • Президент,
  • Интер,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: