Россия опасается, что Украина может завалить ее своими товарами Премьер-министр России Владимир Путиндопускает появление «таможенной границы» с Украиной в случае, если Киев создаст зону свободной торговли с Евросоюзом, уступив при этом по многим позициям, чувствительным для украинской экономики. Россия опасается, что в случае создания зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом на российский рынок может начать поступать чрезмерное количество украинских товаров. «В случае, если Украина создаст зону свободной торговли с Евросоюзом и пойдет со своими товарами на российский рынок, Россия будет вынуждена „выстраивать границу“, гораздо выигрышнее вести переговоры с ЕС в рамках Таможенного союза», — заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. Случай, Торговля, Россия, ЗОНА, Евросоюз, Украина

Россия опасается, что Украина может завалить ее своими товарами

Премьер-министр России Владимир Путиндопускает появление «таможенной границы» с Украиной в случае, если Киев создаст зону свободной торговли с Евросоюзом, уступив при этом по многим позициям, чувствительным для украинской экономики.

Россия опасается, что в случае создания зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом на российский рынок может начать поступать чрезмерное количество украинских товаров.

«В случае, если Украина создаст зону свободной торговли с Евросоюзом и пойдет со своими товарами на российский рынок, Россия будет вынуждена „выстраивать границу“, гораздо выигрышнее вести переговоры с ЕС в рамках Таможенного союза», — заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Россия опасается, что расследование крушения Boeing на Украине не установит истину
Россия опасается, что расследование крушения малайзийского Boeing на Украине не приведет к установлению истинных причин трагедии — так же, как это произошло с прошлогодним техническим расследованием, передает ТАСС.

Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом СБ ООН в 2016 году
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом Совбеза ООН в 2016 году. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».


  • Случай,
  • Торговля,
  • Россия,
  • ЗОНА,
  • Евросоюз,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: