Ввозить машины из Белоруссии россиянам станет проще

Ввозить машины из Белоруссии россиянам станет прощеСегодня в Минске прошла трехсторонняя встреча руководителей таможенных служб Беларуси, России и Казахстана.

Страны Таможенного союза выработают совместную позицию о возможности применения книжки МДП для осуществления внутренних перевозок иностранных товаров на таможенной территории Таможенного союза.

Комиссия Таможенного союза выработает единую позицию по применению книжки международных дорожных перевозок (МДП) на таможенной территории ТС.

В РФ пресечена попытка ввоза яблок из Белоруссии под видом печенья
Специалисты управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям задержали в контрольном пункте Долосцы две партии подкарантинной продукции, которую везли из Белорусскии в Россию под видом печенья.

Запрет РФ на ввоз фруктов из Белоруссии вызвал затор на границе с Латвией
Запрет Роспотребнадзора на ввоз экзотических фруктов из Белоруссии спровоцировал многокилометровые пробки на латвийско-российской границе.

Россельхознадзор опубликовал факты фальсификата и контрабанды из Белоруссии
Реагируя на критику представителей Минсельхозпрода и других чиновников Белоруссии, Россельхознадзор 22 сентября опубликовал факты поставок в Россию из Белоруссии контрабанды, фальсифицированной и опасной для здоровья человека продукции.

Международный молодежный лагерь соберет около 500 молодых людей из Белоруссии, РФ и Латвии
МИНСК, 28 июля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Международный молодежный лагерь «Бе-La-Русь» откроется в четверг у Кургана Дружбы на стыке границ Белоруссии, России и Латвии.

Россельхознадзор пресек ввоз 270 тонн яблок и груш из Белоруссии
Россельхознадзор пресек попытку ввоза в Россию 14 партий яблок и груш общим весом 270 тонн, которые следовали из Белоруссии без фитосанитарных сертификатов. Об этом сообщает …


  • СОЮЗ,
  • Книжка,
  • Перевозка,
  • Территория,
  • Позиция,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: