Белорусскую АЭС Россия обещает строить, как для себя По итогам заседания Совета министров Союзного государства 15 марта между Беларусью и Россией под тихое шипение пузырьков шампанского был подписан ряд соглашений. Россия и Белоруссия подписали соглашение о мерах по обеспечению параллельной работы энергетических систем двух стран. Создание СП Россия потребовала еще в 2009 году и уже после того, как были достигнуты предварительные договоренности о строительстве АЭС в Белоруссии. Россия, Система, Страна, МЕРА, Обеспечение, Создание

Белорусскую АЭС Россия обещает строить, как для себя

Белорусскую АЭС Россия обещает строить, как для себяПо итогам заседания Совета министров Союзного государства 15 марта между Беларусью и Россией под тихое шипение пузырьков шампанского был подписан ряд соглашений.

Россия и Белоруссия подписали соглашение о мерах по обеспечению параллельной работы энергетических систем двух стран.

Создание СП Россия потребовала еще в 2009 году и уже после того, как были достигнуты предварительные договоренности о строительстве АЭС в Белоруссии.

Развалить Россию любой ценой — как для этого используют народ Водь
Не секрет, что концепция «финно-угорского мира» разработана для расшатывания межнационального мира России, направлена на усиление сепаратистских настроений и работает против интересов российской государственности.

В Литве приняли план борьбы с Белорусской АЭС
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, министр охраны окружающей среды Литвы Кястутис Навицкас и министр энергетики Литвы Жигимантас Вайчюнас 3 января обсудили дальнейшее сотрудничество госучреждений в связи с «небезопасным проектом…


  • Россия,
  • Система,
  • Страна,
  • МЕРА,
  • Обеспечение,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: