Белорусскую АЭС Россия обещает строить, как для себя

Белорусскую АЭС Россия обещает строить, как для себяПо итогам заседания Совета министров Союзного государства 15 марта между Беларусью и Россией под тихое шипение пузырьков шампанского был подписан ряд соглашений.

Россия и Белоруссия подписали соглашение о мерах по обеспечению параллельной работы энергетических систем двух стран.

Создание СП Россия потребовала еще в 2009 году и уже после того, как были достигнуты предварительные договоренности о строительстве АЭС в Белоруссии.

Развалить Россию любой ценой — как для этого используют народ Водь
Не секрет, что концепция «финно-угорского мира» разработана для расшатывания межнационального мира России, направлена на усиление сепаратистских настроений и работает против интересов российской государственности.

Яндекс выяснил, что женщины из Херсонской области ищут для себя, а что — для мужчин
Каждую неделю украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона запросов со словами «женский», «мужской», «для мужчин» и «для женщин», в том числе около 11 тысяч из Херсона.

Яндекс выяснил, что женщины ищут для себя, а что — для мужчин
Каждую неделю украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона запросов со словами «женский», «мужской», «для мужчин» и «для женщин». Среди таких запросов — [польза абрикоса для женщин], [красный мужской костюм…

Ландсбергис: Белорусская АЭС в Островце — гроб для Литвы
Литве необходимо сопротивляться строительству белорусской атомной электростанции в Островце. Об этом, как передает «Балт Ньюс», сообщил премьер-министр Литвы Витаутас Ландсбергис. «Островец — гроб для Литвы.

Белорусская АЭС гроиз избытком электроэнергии, которую некому продавать
Корпус реактора для первого энергоблока строящейся атомной станции в белорусском Островце будет доставлен из России 24 декабря.


  • Россия,
  • Система,
  • Страна,
  • МЕРА,
  • Обеспечение,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: