Транспортный контроль на границе Белоруссии-РФ будет отменён 1 апреля Премьер-министры трех стран-участниц Таможенного союза – России, Белоруссии и Казахстана – рассмотрят вопросы, касающиеся формирования Единого экономического пространства, совершенствования деятельности наднациональных органов, формирования и организации деятельности Суда ЕврАзЭС. По итогам предварительного обсуждения Игорь Шувалов сообщил, что обсуждены вопросы присоединения стран Таможенного союза к ВТО, перспективы переноса транспортного контроля на внешнюю границу ТС. Россия и Казахстан намерены к 1 июля текущего года в полном объеме выполнить процедуры по ратификации соглашений о создании Единого экономического пространства с Белоруссией, заявил журналистам в понедельник в Минске первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Формирование, Пространство, Шувалов, Игорь, Вопрос, Деятельность

Транспортный контроль на границе Белоруссии-РФ будет отменён 1 апреля

Премьер-министры трех стран-участниц Таможенного союза – России, Белоруссии и Казахстана – рассмотрят вопросы, касающиеся формирования Единого экономического пространства, совершенствования деятельности наднациональных органов, формирования и организации деятельности Суда ЕврАзЭС.

По итогам предварительного обсуждения Игорь Шувалов сообщил, что обсуждены вопросы присоединения стран Таможенного союза к ВТО, перспективы переноса транспортного контроля на внешнюю границу ТС.

Россия и Казахстан намерены к 1 июля текущего года в полном объеме выполнить процедуры по ратификации соглашений о создании Единого экономического пространства с Белоруссией, заявил журналистам в понедельник в Минске первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.

Забор Латвии на границе с РФ будет высотой 2,7 метра
Высота заграждения, которое Латвия строит на границе с РФ, составит 2,7 м, чтобы это препятствие было труднее преодолеть.

На границе Белоруссии введут платную электронную очередь для автотранспорта
Электронная очередь будет введена до конца 2018 года на 15 автодорожных пунктах пропуска через государственную границу Белоруссии.


  • Формирование,
  • Пространство,
  • Шувалов,
  • Игорь,
  • Вопрос,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.