Мясникович: Беларусь и Россия построят эффективную и безопасную АЭС Со своей стороны премьер-министр белорусского правительства Михаил Мясникович убежден, что ТС вскоре будет расширен за счет вхождения в него других государств. Президенты Беларуси и России готовы способствовать участию российского капитала в реализации крупных инновационных проектов на территории Беларуси, заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 15 марта в Минске на заседании Совета министров Союзного государства, передает БелаПАН. В свою очередь премьер-министр Казахстана Карим Масимов высказал мнение, что ситуация в мировой экономике требует большей консолидации таможенной «тройки» при проведении макроэкономической политики. Премьерминистр, Беларусь, Мясник, Михаил, Казахстан, Очередь

Мясникович: Беларусь и Россия построят эффективную и безопасную АЭС

Мясникович: Беларусь и Россия построят эффективную и безопасную АЭССо своей стороны премьер-министр белорусского правительства Михаил Мясникович убежден, что ТС вскоре будет расширен за счет вхождения в него других государств.

Президенты Беларуси и России готовы способствовать участию российского капитала в реализации крупных инновационных проектов на территории Беларуси, заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 15 марта в Минске на заседании Совета министров Союзного государства, передает БелаПАН.

В свою очередь премьер-министр Казахстана Карим Масимов высказал мнение, что ситуация в мировой экономике требует большей консолидации таможенной «тройки» при проведении макроэкономической политики.

В интересах обеспечения обороны и безопасности
На вопросы «Красной звезды» отвечает начальник Военной академии Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант запаса Андрей ТРЕТЬЯК – Андрей Витальевич, Военная академия Генерального штаба в системе военного образования занимает самый высший уровень и осуществляет подготовку специалистов оперативно-стратегического уровня.

Запрещен импорт для нужд обороны и безопасности России
«Установить запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, предусмотренных приложением к настоящему постановлению, для целей осуществления закупок товаров для нужд обороны страны и безопасности государства, за исключением случаев, когда производство таких товаров на территории Российской Федерации отсутствует», – говорится в постановлении № 9 от 14 января 2017 года.


  • Премьерминистр,
  • Беларусь,
  • Мясник,
  • Михаил,
  • Казахстан,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: