Россия и Белоруссия подписали соглашение о строительстве АЭС

Россия и Белоруссия подписали соглашение о строительстве АЭСМосква и Минск вскоре могут подписать важнейшие соглашения в области электроэнергетики, заявил во вторник глава правительства Белоруссии Михаил Мясникович на встрече с российским премьером Владимиром Путиным.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович заявляет о том, что дан старт строительству белорусской АЭС и развитию энергетического сотрудничества между Россией и Беларусью, стороны вышли на подписание знаковых соглашений в энергетической сфере.

Белоруссия и Россия вышли на подписание знаковых соглашений в энергетической области, заявил премьер-министр Белоруссии Владимир Мясникович, открывая заседание глав правительств Союзного государства в узком составе.

Россия и Литва подписали соглашение о строительстве моста через Неман
Предполагается, что новый мост улучшит сообщение между Литвой и Калининградской областью РФ, создаст условия для более активного торгового обмена между двумя странами. Кроме того, литовская сторона уверена, что это уменьшит очереди на границе, улучшит благосостояние жителей Панемуне, поскольку движение из центра этого города будет перенесено за его пределы, сообщает информационный портал ru.delfi.lt.

Россия и Индия подписали соглашение о сборке не менее 200 Ка-226
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Россия и Индия подписали соглашение о сборке не менее 200 вертолетов Ка-226 в Индии, сообщает ГК «Ростех».

Минобороны России и Армении подписали соглашение о создании единой системы ПВО в Кавказском регионе
Министры обороны России и Армении подписали соглашение о создании Объединённой региональной системы ПВО на Кавказе.

Россия и КНДР подписали соглашение о военной деятельности
Россия и КНДР подписали соглашений о предотвращении опасной военной деятельности. Подписи под документом поставили первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Николай Богдановский, находящийся с визитом в Пхеньяне…

Россия и Греция подписали соглашение о поставках продукции военного назначения
Между правительствами России и Греции подписано соглашение о поставках продукции военного назначения, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе Минобороны РФ.


  • Мясник,
  • Белоруссия,
  • Соглашение,
  • Подписание,
  • Михаил,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: