Путин сказал, в чем Белоруссия «объегорила» Россию Премьер-министр Владимир Путин считает, что власти Белоруссии «объегорили» российское руководство, гораздо интенсивнее увеличив белорусский экспорт в Россию по сравнению с российским экспортом в Белоруссию. В последнее время наблюдается устойчивый рост товарооборота между Белоруссией и Россией, заявил Председатель Правительства России Владимир Путин, открывая 15 марта в Минске заседание Совета Министров Союзного государства. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что объединение КАМАЗа и МАЗа стало бы заметным шагом в российско-белорусской экономической интеграции. Владимир, Путин, Премьерминистр, Минск, МАРТ, Совет

Путин сказал, в чем Белоруссия «объегорила» Россию

Премьер-министр Владимир Путин считает, что власти Белоруссии «объегорили» российское руководство, гораздо интенсивнее увеличив белорусский экспорт в Россию по сравнению с российским экспортом в Белоруссию.

В последнее время наблюдается устойчивый рост товарооборота между Белоруссией и Россией, заявил Председатель Правительства России Владимир Путин, открывая 15 марта в Минске заседание Совета Министров Союзного государства.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что объединение КАМАЗа и МАЗа стало бы заметным шагом в российско-белорусской экономической интеграции.

Путин ввел в действие план обороны России на ближайшие 5 лет
Президент России Владимир Путин подписал указ о введении в действие плана обороны РФ на 2016-2020 годы.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Минск,
  • МАРТ,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.