Путин: КамАЗ и МАЗ объединят активы

Путин: КамАЗ и МАЗ объединят активыМАЗ и КамАЗ, по мнению белорусского премьера, работают на одном поле, и конкуренция между ними ослабляет обе компании.

На переговорах с президентом Александром Лукашенко премьер-министр Владимир Путин подтвердил, что крупнейшие производители грузовиков в России и Белоруссии КамАЗ и МАЗ.

Владимир Путин считает, что объединение Камского и Минского автозаводов повысит конкурентоспособность предприятий и создаст новые рабочие мета.

Россия и Белоруссия возобновляют диалог о слиянии МАЗа и КамАЗа
В середине августа Россия и Белоруссия вернутся к обсуждению возможности создания альянса двух производителей грузовиков — КамАЗа и МАЗа, сообщил вчера в Минске и.о. коммерческого директора МАЗа Сергей Захаревич…

КАМАЗ рассчитывает до конца года создать СП с МАЗом
В августе уже «Группа ГАЗ» в лице холдинга «Русские машины» заинтересовалась белорусским предприятием и подала заявку на покупку 25% акций МАЗа. Тем не менее КамАЗ в своей победе не сомневается: гендиректор предприятия Сергей Когогин рассчитывает до конца года закрыть сделку по созданию холдинга с Минским автомобильным заводом.

Горбачев призвал русских и немцев объединиться
Экс-президент СССР Михаил Горбачев в преддверии Дня немецкого единства призвал русских и немцев объединиться.

Путин, ООН и фарш
Направление в своем выступлении в ООН Путин выбрал правильное: от санкций, вражды, изоляции нужно уходить. Но вот инструмент пока используется негодный.


  • Путин,
  • МАЗ,
  • Владимир,
  • Камаз,
  • Объединение,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: