Путин прибыл в Минск, где встретится с президентом Белоруссии Председатель правительства РФ Владимир Путин сегодня отправляется с рабочим визитом в Минск, где обсудит перспективы углубления интеграции как на двустороннем уровне, так и в рамках Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России. Как сообщил в понедельник пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, кроме того Владимир Путин впервые после выборов, прошедших в Белоруссии 19 декабря, встретится с президентом страны Александром Лукашенко. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 15 марта премьер-министр Владимир Путин прибудет в Минск для участия в заседаниях Совмина Союзного государства России и Белоруссии и Межгоссовета ЕврАзЭС, а также для проведения встречи с президентом Александром Лукашенко. Белоруссия, Владимир, Путин, Президент, Александр, Лукашенко

Путин прибыл в Минск, где встретится с президентом Белоруссии

Председатель правительства РФ Владимир Путин сегодня отправляется с рабочим визитом в Минск, где обсудит перспективы углубления интеграции как на двустороннем уровне, так и в рамках Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России.

Как сообщил в понедельник пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, кроме того Владимир Путин впервые после выборов, прошедших в Белоруссии 19 декабря, встретится с президентом страны Александром Лукашенко.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 15 марта премьер-министр Владимир Путин прибудет в Минск для участия в заседаниях Совмина Союзного государства России и Белоруссии и Межгоссовета ЕврАзЭС, а также для проведения встречи с президентом Александром Лукашенко.

Делегация конгрессменов из США провела в Минске встречу с Александром Лукашенко
Конгрессмены из США нанесли визит в Минск, где встретились с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и другими чиновниками. Среди прочего, гости из Америки затронули тему двусторонних отношений и ситуацию на Украине.

Путин прибыл в Рим для встречи с папой римским и президентом Италии
Тем временем перед въездом кортеж Владимира Путина приветствовали итальянцы, которые специально пришли сюда поддержать Россию.


  • Белоруссия,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.