Премьер-министр Казахстана Карим Масимов прибыл в Минск Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что республика в полном объеме выполняет свои обязательства в рамках формирования Единого экономического пространства, и надеется на значительное расширение сотрудничества с партнерами по ЕЭП. Казахстанский премьер примет участие со своими коллегами из Беларуси и России — Михаилом Мясниковичем и Владимиром Путиным в заседании Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза), которое пройдет сегодня после обеда в Национальной библиотеке. Астана и Минск намерены в ближайшее время довести взаимный товарооборот до 1 миллиарда долларов с 850 миллионов долларов в 2010 году, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов во время встречи в расширенном составе с правительственной делегацией Белоруссии в Минске во вторник. Время, Доллар, Беларусь, Астан, Библиотека, Минск

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов прибыл в Минск

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов прибыл в МинскПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что республика в полном объеме выполняет свои обязательства в рамках формирования Единого экономического пространства, и надеется на значительное расширение сотрудничества с партнерами по ЕЭП.

Казахстанский премьер примет участие со своими коллегами из Беларуси и России — Михаилом Мясниковичем и Владимиром Путиным в заседании Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза), которое пройдет сегодня после обеда в Национальной библиотеке.

Астана и Минск намерены в ближайшее время довести взаимный товарооборот до 1 миллиарда долларов с 850 миллионов долларов в 2010 году, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов во время встречи в расширенном составе с правительственной делегацией Белоруссии в Минске во вторник.

В Киргизию с рабочим визитом прибыл премьер-министр Казахстана
По данным местных СМИ, казахского премьера у трапа самолета встретил первый вице-премьер-министр Киргизии Омурбек Бабанов. Вместе с Масимовым в республику также прибыли министр сельского хозяйства соседнего государства Асылжан Мамытбеков, вице-министр индустрии и новых технологий Казахстана Бахытжан Джаксалиев и другие высокопоставленные гости.


  • Время,
  • Доллар,
  • Беларусь,
  • Астан,
  • Библиотека,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: