Чиновник МИД считает, что Украина не должна поддерживать ЕС во всем

Чиновник МИД считает, что Украина не должна поддерживать ЕС во всемКак отметил, в свою очередь, в интервью РНЛ А.Никифоров, «аппетиты нынешней, более реалистичной (чем при Ющенко) украинской власти ограничиваются подобного рода преференциями со стороны Евросоюза».

Напомним, ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что Евроомиссия намерена углублять отношения партнерами на востоке, несмотря на сообщения о «демократическом застое в Украине».

Напомним, что как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Минске Роман Безсмертный также заявлял, что Украину беспокоит ситуация с правами человека в Беларуси, однако она не поддерживает абсолютную изоляцию страны в центре Европы.

Госдеп США считает, что Украина не должна «в полной мере» выполнять Минские соглашения
Украина не должна выполнять в полной мере свои обязательства в рамках Минских соглашений, пока в Донбассе продолжаются боевые действия, а украинские бойцы погибают и получают ранения.

25.04.2015 04:05: В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные…
В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные мероприятия к 100-летию геноцида армян.

МИД РФ считает, что Украина слишком политизирует ситуацию с гибелью рыбаков на Азовском море
Российский МИД считает, что Украина политизирует ситуацию вокруг гибели четырех украинских рыбаков в Азовском море.

Депутат ЕП от Эстонии считает, что Украина слабо борется с коррупцией
ТАЛЛИН, 17 дек ─ РИА Новости, Николай Адашкевич. Депутат Европарламента от Эстонии Кая Калласс считает, что Украине не хватает политической воли для решительной борьбы с коррупцией.

В Европе говорят, что Украине до ассоциации с ЕС еще далеко
В Европейском Союзе считают, что Украина еще должна выполнить большую работу для подписания Соглашения об ассоциации.Об этом сказала вчера в Киеве в своем выступлении во время празднования Дня Европы в Украине заместитель главы Представительства Евросоюза в Украине Мария Юрикова, пишет «Сегодня». «Переговоры были завершены, и документ парафирован, но до окончательного подписания этого важного документа еще должна быть выполнена достаточно большая работа»,? сказала она.


  • Посол,
  • Портал,
  • Украина,
  • Сообщение,
  • Восток,
  • Застой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: