Чиновник МИД считает, что Украина не должна поддерживать ЕС во всем Как отметил, в свою очередь, в интервью РНЛ А.Никифоров, «аппетиты нынешней, более реалистичной (чем при Ющенко) украинской власти ограничиваются подобного рода преференциями со стороны Евросоюза». Напомним, ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что Евроомиссия намерена углублять отношения партнерами на востоке, несмотря на сообщения о «демократическом застое в Украине». Напомним, что как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY , Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Минске Роман Безсмертный также заявлял, что Украину беспокоит ситуация с правами человека в Беларуси, однако она не поддерживает абсолютную изоляцию страны в центре Европы. Посол, Портал, Украина, Сообщение, Восток, Застой

Чиновник МИД считает, что Украина не должна поддерживать ЕС во всем

Чиновник МИД считает, что Украина не должна поддерживать ЕС во всемКак отметил, в свою очередь, в интервью РНЛ А.Никифоров, «аппетиты нынешней, более реалистичной (чем при Ющенко) украинской власти ограничиваются подобного рода преференциями со стороны Евросоюза».

Напомним, ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что Евроомиссия намерена углублять отношения партнерами на востоке, несмотря на сообщения о «демократическом застое в Украине».

Напомним, что как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Минске Роман Безсмертный также заявлял, что Украину беспокоит ситуация с правами человека в Беларуси, однако она не поддерживает абсолютную изоляцию страны в центре Европы.

Госдеп США считает, что Украина не должна «в полной мере» выполнять Минские соглашения
Украина не должна выполнять в полной мере свои обязательства в рамках Минских соглашений, пока в Донбассе продолжаются боевые действия, а украинские бойцы погибают и получают ранения.

25.04.2015 04:05: В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные…
В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные мероприятия к 100-летию геноцида армян.


  • Посол,
  • Портал,
  • Украина,
  • Сообщение,
  • Восток,
  • Застой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: