Реформы системы образования Армении: дети исправляют ошибки в учебниках, чиновники зарабатывают — Есть дети, которые чувствуют себя в школьных стенах одиноко из-за того, что они перестали быть центром внимания, — считает Ирина Ахтямова. По математике в 9-10 классах был обязательный факультатив, плюс учительница не скрывала, что работает для тех, кто собирается идти в ВУЗ. О плюсах и минусах белорусской школы говорили лучший столичный учитель Алеся Зеневич и репетитор Евгений Ливянт. Ребёнок, Ошибка, Учебник, Чиновник, Армения, Система

Реформы системы образования Армении: дети исправляют ошибки в учебниках, чиновники зарабатывают

Реформы системы образования Армении: дети исправляют ошибки в учебниках, чиновники зарабатывают — Есть дети, которые чувствуют себя в школьных стенах одиноко из-за того, что они перестали быть центром внимания, — считает Ирина Ахтямова.

По математике в 9-10 классах был обязательный факультатив, плюс учительница не скрывала, что работает для тех, кто собирается идти в ВУЗ.

О плюсах и минусах белорусской школы говорили лучший столичный учитель Алеся Зеневич и репетитор Евгений Ливянт.

Для Грузии 2016 год будет непростым
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выступил в парламенте с ежегодным традиционным отчетом, в котором говорил об итогах прошлого года и вызовах на текущий год.

Грузия сотрудничает с Германией для реформы системы образования
Немецкая модель образования, которая предусматривает совмещение учебы и работы, будет внедрена в Грузии через два-три года, заявила журналистам министр образования и науки Тамара Саникидзе, сообщает Sputnik Грузия.


  • Ребёнок,
  • Ошибка,
  • Учебник,
  • Чиновник,
  • Армения,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: