Human Rights Watch призывает ООН принять меры в отношении Белоруссии

Анализ потока посетителей, типажей покупателей, стиля шопинга показал, что все магазины сети можно разделить на три вида: бутики, универсамы и клубы, рассказывает Нина Гогунц, владелица и гендиректор «Золотой рыбки».

В принятой 10 марта резолюции члены Европейского парламента призывают страны ЕС расширить ограничительных мер против работников прокуратуры, судей и представителей КГБ, которые принимали участие в нарушениях прав человека.

В Белоруссии вынесен первый приговор по делу о массовых беспорядках Напомним, белорусская оппозиция устроила 19 декабря 2010 года несанкционированную акцию протеста в Минске после того, как было объявлено о победе на выборах действующего президента.

ООН обсудит меры в ответ на химические атаки в Сирии
Совет Безопасности ООН проведет во вторник закрытую встречу, на которой обсудит ситуацию с применением отравляющих веществ в ходе конфликта в Сирии.

Human Rights Watch рассказала о репрессиях времен Путина
Международные правозащитные организации, подводя итоги первого года с момента возвращения Владимира Путина на пост президента, назвали беспрецедентным наступление на гражданское общество в России.

Доклад Human Rights Watch по Средней Азии: Ухудшения в Казахстане и Узбекистане шокируют
Международная правозащитная организация Human Rights Watch 31 января опубликовала отчёт «Центральная Азия: Массовые нарушения прав человека, репрессии», в котором заявляет, что правительства стран региона должны прекратить подавление свободы слова и преследование критиков власти, передает корреспондент ИА REGNUM.

Human Rights Watch: Ополчения Ирака используют детей-солдат для борьбы с ИГ
Поддерживаемые Багдадом группы народного ополчения Ирака набирают детейсолдат. Об этом 30 августа сообщает правозащитная организация Human Rights Watch, передает Lenta. ru. По словам свидетелей и родителей мальчиков, два отряда племенного…

Human Rights Watch призывает Грецию провести расследование нападений на лодки с беженцами
Международная правозащитная организация Human Rights Watch опросила свидетелей нападений на лодки с беженцами, произошедших 7 и 9 октября 2015 года.


  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Говор,
  • ДЕЛО,
  • Право,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: