В Минске запретили концерт "Нейро Дюбель" Как ранее сообщал БелаПАН, на прошлой неделе были отменены концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Гомеле 13 марта и выступление Дмитрия Войтюшкевича, которое планировалось на 18 марта в Бресте. Руководство клуба вызвали и предложили выбирать: либо потеря арендатора ( Нейро Дюбель ), либо потеря клуба. Концерт Ляпис Трубецкой не состоялся 13 марта в Гомеле из-за решения МЧС, а в Бресте на днях без объяснений был запрещен концерт Дмитрия Войтюшкевича в Театре Кукол, который был запланирован на 18 марта. МАРТ, Дмитрия, Гомель, Трубецкой, Войтюшкй, Брест

В Минске запретили концерт "Нейро Дюбель"

Как ранее сообщал БелаПАН, на прошлой неделе были отменены концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Гомеле 13 марта и выступление Дмитрия Войтюшкевича, которое планировалось на 18 марта в Бресте.

Руководство клуба вызвали и предложили выбирать: либо потеря арендатора ( Нейро Дюбель ), либо потеря клуба.

Концерт Ляпис Трубецкой не состоялся 13 марта в Гомеле из-за решения МЧС, а в Бресте на днях без объяснений был запрещен концерт Дмитрия Войтюшкевича в Театре Кукол, который был запланирован на 18 марта.

В Минске пришедших на концерт «Океана Эльзы» зрителей заставили сдать украинские флаги
В Беларуси правоохранители не пропускали зрителей, пришедших 21 ноября в «Минск-Арену» на концерт украинской группы «Океан Эльзы» с «жовто-блакитными» стягами.

МИД Украины потребовал разъяснений по поводу запрета украинского флага на концерте «Океана Эльзы» в Минске
МИД Украины обратился к Беларуси с требованием дать разъяснения по поводу того, существует ли на территории страны запрет на украинский флаг.


  • МАРТ,
  • Дмитрия,
  • Гомель,
  • Трубецкой,
  • Войтюшкй,
  • Брест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: