Беларусь ждет конкретных решений по продвижению ЕЭП Александр Лукашенко 15 марта встретится с премьер-министрами России и Казахстана Владимиром Путиным и Каримом Масимовым, сообщает БЕЛТА со ссылкой на руководителя президентской пресс-службы Павла Легкого. В Минске В.Путин примет участие в заседаниях Совета министров России и Беларуси и высшего органа Таможенного союза (ТС) — Межгосударственного совета евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств. Президент Белоруссии Александр Лукашенко ждет от предстоящего заседания Межгоссовета ЕврАзЭС конкретных решений, которые продвинут создание Единого экономического пространства (ЕЭП) Белоруссии, России и Казахстана, передает РИА Новости. Россия, Казахстан, Белоруссия, Лукашенко, Александр, Президент

Беларусь ждет конкретных решений по продвижению ЕЭП

Александр Лукашенко 15 марта встретится с премьер-министрами России и Казахстана Владимиром Путиным и Каримом Масимовым, сообщает БЕЛТА со ссылкой на руководителя президентской пресс-службы Павла Легкого.

В Минске В.Путин примет участие в заседаниях Совета министров России и Беларуси и высшего органа Таможенного союза (ТС) — Межгосударственного совета евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ждет от предстоящего заседания Межгоссовета ЕврАзЭС конкретных решений, которые продвинут создание Единого экономического пространства (ЕЭП) Белоруссии, России и Казахстана, передает РИА Новости.

СМИ Литвы: Министр энергетики Литвы ждет решений Польши, а Польша ждет политических решений по литовской АЭС
В интервью работающей на польском языке литовской радиостанции Znad Wilii литовский министр энергетики Арвидас Сякмокас сегодня, 29 мая, заявил, что «Польша ждет политических решений в Литве, чтобы присоединиться к проекту новой АЭС в Висагинасе». «На самом деле Польша ждет, чтобы Литва предоставила концессию этому проекту и на этом основании поляки снова вернулись бы к переговорам. Они ждут, какими будут решения Сейма Литвы.

Евросоюз ждет конкретных результатов от переговоров в Женеве по иранской проблеме
«Мы ожидаем встречи на следующей неделе в Женеве с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом и новой командой переговорщиков.


  • Россия,
  • Казахстан,
  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.