Human Rights Watch требует от ООН принятия резолюции по Белоруссии 14 марта в Москве был представлен специальный доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch о ситуации, сложившейся в Белоруссии после президентских выборов 2010 года. 3-4 марта представители нескольких международных правозащитных и гражданских организаций провели в Женеве в рамках к 16-й сессии Совета ООН по правам человека серию встреч и мероприятий по обсуждению ситуации с правами человека в Беларуси. Human Rights Watch призвала белорусские власти: Провести тщательное и беспристрастное расследование событий 19 декабря 2010 г. Немедленно освободить всех тех, кто не причастен к противоправным действиям. МАРТ, Человек, Ситуация, Власть, ПРАЙ, Встреча

Human Rights Watch требует от ООН принятия резолюции по Белоруссии

Human Rights Watch требует от ООН принятия резолюции по Белоруссии14 марта в Москве был представлен специальный доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch о ситуации, сложившейся в Белоруссии после президентских выборов 2010 года.

3-4 марта представители нескольких международных правозащитных и гражданских организаций провели в Женеве в рамках к 16-й сессии Совета ООН по правам человека серию встреч и мероприятий по обсуждению ситуации с правами человека в Беларуси.

Human Rights Watch призвала белорусские власти: Провести тщательное и беспристрастное расследование событий 19 декабря 2010 г. Немедленно освободить всех тех, кто не причастен к противоправным действиям.

Human Rights Watch требует расследования атаки на больницу в Вардаке
Международная правозащитная организация Human Rights Watch требует от властей в Кабуле проведения объективного расследования атаки афганских и американских войск на больницу в провинции Вардак, в результате которой погибли 3 человека.

В Совбезе ООН принята резолюция по катастрофе Boeing на территории Украины
В понедельник Совет Безопасности ООН принял резолюцию по катастрофе малазийского авиалайнера Boeing-777 на востоке Украины.


  • МАРТ,
  • Человек,
  • Ситуация,
  • Власть,
  • ПРАЙ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: