Белорусская оппозиция обратилась к премьеру Путину Напомним, 17 февраля суд Фрунзенского района Минска приговорил белорусского оппозиционера Василия Парфенкова к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима за участие в массовых беспорядках. Наши родные были арестованы в Минске 19 декабря 2010 года, когда вышли на площадь, чтобы выразить мирный протест фальсификациям итогов президентских выборов в Беларуси. Родственники заключенных оппозиционеров в рамках инициативы «Вызваленне» обратились к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой «предпринять реальные шаги, чтобы поспособствовать освобождению белорусских узников совести». Оппозиционер, Рамка, Инициатива, Родственник, Беларусь, Фальсификация

Белорусская оппозиция обратилась к премьеру Путину

Белорусская оппозиция обратилась к премьеру ПутинуНапомним, 17 февраля суд Фрунзенского района Минска приговорил белорусского оппозиционера Василия Парфенкова к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима за участие в массовых беспорядках.

Наши родные были арестованы в Минске 19 декабря 2010 года, когда вышли на площадь, чтобы выразить мирный протест фальсификациям итогов президентских выборов в Беларуси.

Родственники заключенных оппозиционеров в рамках инициативы «Вызваленне» обратились к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой «предпринять реальные шаги, чтобы поспособствовать освобождению белорусских узников совести».

«Офицеры России» обещанием обратиться к Путину дали новое пространство для информационного маневра оппозиционерам
В России в последнее время стала проявляться весьма специфическая тенденция.

Жена летчика Константина Ярошенко обратилась к Путину
Супруга осужденного в США летчика Константина Ярошенко обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать ее супругу государственную защиту, передает РИА «Новости». В своем обращении Виктория Ярошенко попросила Путина дать необходимые поручения о депортации ее супруга в Россию, где, по ее словам, можно будет по справедливости и по закону рассмотреть выдвинутые против него властями Соединенных Штатов обвинения незаинтересованным судом.


  • Оппозиционер,
  • Рамка,
  • Инициатива,
  • Родственник,
  • Беларусь,
  • Фальсификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.